E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 南方燕

[入住评价] 疫情中的曼谷Staybridge宅居生活

楼主回来了没

liuxueoec 发表于 2020-5-23 02:24
我只是洲际白金卡 今年2月入住 和前台聊天了下 直接连升几级住套房,订的是最低等级的房型 第一次住staybri ...

candlewood没有早餐。

4月15日离开这家酒店的当天回来的。

南方燕 发表于 2020-05-23 10:17
candlewood没有早餐。

这样啊 而且我看candalwood都在美国大部分貌似,那个温泉很棒,不过2月的时候只开放了女桑拿,男桑拿在装修,女桑拿分时段分别给男宾和女宾用,我在里面泡一半一个日本三十代的筋肉壮黑肤男进来先坐着洗澡了,然后也进来泡和我点了一下头,后来他不时看我,我也看他,我就假装拿水瓢与他距离越来越近,后来他主动把手,此处省略200字,筋肉男体力还不错,中途都没有人进来过,其实内心是很慌的,我当时有想进来泰国人还好,老外肯定会举报,后来我去同一层的露天游泳池游泳了,日本男下楼了。这家除了离轻轨有点远之外,周围吃的比较贵其它都还不错 1590217860782258400.jpg
回复 支持 3 反对 0

楼主在哪里啊

我住在深圳。

liuxueoec 发表于 2020-05-23 15:17

这样啊 而且我看candalwood都在美国大部分貌似,那个温泉很棒,不过2月的时候只开放了女桑拿,男桑拿在装修,女桑拿分时段分别给男宾和女宾用,我在里面泡一半一个日本三十代的筋肉壮黑肤男进来先坐着洗澡了,然后也进来泡和我点了一下头,后来他不时看我,我也看他,我就假装拿水瓢与他距离越来越近,后来他主动把手,此处省略200字,筋肉男体力还不错,中途都没有人进来过,其实内心是很慌的,我当时有想进来泰国人还好,老外肯定会举报,后来我去同一层的露天游泳池游泳了,日本男下楼了。这家除了离轻轨有点远之外,周围吃的比较贵其它都还不错

这位兄台的意思是你是歪的?
回复 支持 1 反对 0

也是洲际旗下啊。

sunyi0129 发表于 2020-05-23 22:02
这位兄台的意思是你是歪的?

你也知道曼谷是天堂啦,我也很意外这么刚好在酒店温泉♨️碰到喜欢的

谢谢分享。