E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 作为新手很烦躁。。。。。先谢谢大家帮忙啦!问题多多型

楼主
先说下本人还是个学生,所以没有很多时间查,旅行经验也不多,又觉得时间紧很焦虑,所以发个帖,大家有经验的拜托路过支下招,万分感谢。这次是和爸妈三人出游。
然后说下定好的机票,是在亚航大促的时候买下的票—————香港=吉隆坡1月15日13:20-17:10槟城=新加坡1月18日.21:10-22:30曼谷=澳门1月29日13:50-17:15

香港呆个两三天,但是听说香港酒店很贵,希望大家推荐推荐那里订?什么酒店?最主要什么价位就差不多可以了。
然后还有吉隆坡、槟城、澳门的酒店同上。。。(最主要告诉我什么价差不多可以下手。。。三个人是定两个房还是可以双人房加床的?两个单人床的房再加床可以吗)

还想问下上海到香港,还有澳门到上海的票 春秋199、299 是不是就可以先定下不要再等了?还是有哪里更划算些?
(话说因为上课抢不到春秋99的票有些郁闷,E旅行有这种代理吗?)
好多问题啊。麻烦了。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
如果是大学生,应该比上班族轻松吧。。。别烦躁,不还有1个多月么。。。

板凳
春秋的特价票一般卖完了就不会放了 所以看到春秋 99系列的可以直接入了

地板
什么价位不是应该你决定么- -
你心里接受多少你要说了别人才好推荐啊

俺去瞅瞅

这些问题还真不好回,酒店特价比机票特价还难遇到,淡季出行方有特价,商家都不呆。
关于酒店用agoda或booking按照价格排个序,把评价不好的去掉,剩下来的你慢慢找。在用谷歌地图地位,看位置合不合适。
最后用论坛比价平台看一下,那家网站便宜,再选择预定,尽量选择可免费取消的。

yzfly 发表于 2012-11-29 13:16 static/image/common/back.gif
这些问题还真不好回,酒店特价比机票特价还难遇到,淡季出行方有特价,商家都不呆。
关于酒店用agoda或book ...

多谢回答啦。看来还是要靠做功夫!

小宝姨 发表于 2012-11-28 23:19 static/image/common/back.gif
如果是大学生,应该比上班族轻松吧。。。别烦躁,不还有1个多月么。。。

就是怕没定好又有什么变故。。。

kelsen4 发表于 2012-11-28 23:34 static/image/common/back.gif
春秋的特价票一般卖完了就不会放了 所以看到春秋 99系列的可以直接入了

哦哦~~多谢

翻滚吧豆美酱 发表于 2012-11-29 01:41 static/image/common/back.gif
什么价位不是应该你决定么- -
你心里接受多少你要说了别人才好推荐啊

饿。不知道那边酒店什么价算“正常”