E旅行网-北京淘游

保险

求证:PAYPAL支付AGODA不能使用BPG???

楼主

用PAYPAL在AGODA订了房,预定一周后发现房价降了,于是发邮件申请BPG~客服也很快回复说符合BPG条件会退款给我,可是等了20天都没收到,昨天忍不住跟了个邮件去问,结果人家回我说PAYPAL不允许部分退款所以不能退差价给我,如果我想预定更低的价格,就只能把原订单取消再重新预定,但是取消的手续费照收...
我是懒得再扯皮了,如果PAYPAL的政策确实如此,那提醒大家尽量不要选PAYPAL做支付~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
P!我上次用paypal也是部分付款的,当天去竟然酒店关门了,回来后直接投诉成功。paypal回paypal,银行卡回银行卡。

板凳
leonhao 发表于 2012-11-29 10:43 static/image/common/back.gif
P!我上次用paypal也是部分付款的,当天去竟然酒店关门了,回来后直接投诉成功。paypal回paypal,银行卡回 ...

2楼的和楼主不是一个情况啊!

帮顶

地板
paypal可以部分退款,曾经搞过,不过不是跟agoda,供楼主参考。

围观一下,准备用PAYPAL付钱呢。。

可以的,无论是用paypal全款支付还是部分支付,都可以的,我10月份申请成功过,我是4张订单定了4件房,有信用卡直接扣款的,有用agoda积分支付部分款项、剩下用paypal支付的;也有全部用paypal支付的,都申请成功,并退款了,给楼主参考。

paypal是不是要收个什么3%的信用卡手续费啊
我看可以选银联,银联是不是就不要手续费啦

谁说的不行? LZ被agoda忽悠了吧

让agoda直接退信用卡呀,我一个朋友,paypal减20刀付的,后来取消,agoda不知道为什么让提供信用卡退款,然后还多退了这20刀。可见,没有规定,paypal付一定要paypal退的。

ripplelu 发表于 2012-11-29 15:53 static/image/common/back.gif
让agoda直接退信用卡呀,我一个朋友,paypal减20刀付的,后来取消,agoda不知道为什么让提供信用卡退款,然 ...

还有这种好事情.....