E旅行网-北京淘游

保险

[传统航空] 厦航无赖

楼主
手撕厦航第一回;今天厦门航空国际事务的主任亲自出来协调飞温哥华机票事宜。在沟通中一直告诉我加拿大法律条文没有所谓的批文可以出境,除了枫叶卡,加拿大永久居民和豁免出境人员。但是我一直强调三个批准文件已经涵盖了所有的法律条款需要的条件:妈妈被加拿大移民局IRCC批准入境豁免的书面邮件准许。而且批准信邮件第一段就写了 按照加拿大新冠应对法律 section 3(1)(b) 条已经被准许入境加拿大之后告诉她status: authorized 意思是: 申请状态: 准许。此时此刻恼火的我告诉他,我这是再教你学英语……希望你能好好学!!哑口无言的他跟稍微加拿大驻广州领事馆航空负责人联系,告知我;No其实跟一个微信群叫加拿大的沟通。在你来我往争论四个小时之后。决定向民航总局,消协上投诉厦航。自己地勤业务能力不过关导致事情的发生……简直就是SB公司
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对 分享到新浪微博

沙发

板凳
厦航的国际化一直是个笑话

地板
superming 发表于 2020-08-09 10:10
不负责任的说一句,楼主心真大。个人愚见,出境某个国家必备护照加有效签证。换成我没有有效签证的话肯定会先问问航空公司以及出境的机场会不会放行。再说一个,卤煮知道偷渡这回事吗?一朋友的朋友是上海加航柜台的,据说一年能够拦下好几个假证件的。

有有效证件