E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 亚航申请退信用账户,要求我提供银行对账单

楼主
如题,这个订单是我帮朋友买的,就1个人。重新申请信用账户太麻烦,都不会操作这个订单是我用花呗付款的,它说的这些证明是怎样的证明呢?有人操作成功过吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我之前回复过,同样的问题,我再复制一遍我当时说的话:你这个可能稍微麻烦点,我也是帮朋友定,用我的信用卡,一开始也让我提供那些证明,好在信用卡有账单记录,并且把我的卡号的后四位,加上有我名字的信用卡拍给它看,后来就退到我信用账户了!

板凳
只不过花呗比信用卡更麻烦,你得去找找看当时的消费记录了

地板
penpen2012 发表于 2020-08-13 18:17
我之前回复过,同样的问题,我再复制一遍我当时说的话:你这个可能稍微麻烦点,我也是帮朋友定,用我的信用卡,一开始也让我提供那些证明,好在信用卡有账单记录,并且把我的卡号的后四位,加上有我名字的信用卡拍给它看,后来就退到我信用账户了!

花呗记录我找到了,只能截图,花呗还款是整月一起还的……愁死人了

联系支付宝,有账单,还有支付宝的章

这个邮件算好了,亚航邮件直接跟我说不是我的名字不能退。我就提供对账单说因为我是付款人,后来就没回复。一星期左右就打到我账户里了

suezxu 发表于 2020-08-14 08:19
这个邮件算好了,亚航邮件直接跟我说不是我的名字不能退。我就提供对账单说因为我是付款人,后来就没回复。一星期左右就打到我账户里了

我找了一堆纪录和相关的订单,直接回复了邮件,暂时还没有结果。这信用积分退回来也不知道啥时候能使用,万一倒闭了这些积分也白搭了