E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 各位遇到过民宿预订价格优惠,到了不让入住的问题吗

楼主
8月订的延吉国庆住宿88一晚,这个价格我觉得还好,那酒店当时88一晚国庆相比周边几家现在的价格一百多,商家打电话给我要不退单要不补差价300一晚太夸张了,反馈给平台直接改签了另外一家。
现在长白山还有个不到50块一晚标间的民宿没反映。。不知道会不会有幺蛾子。。就怕到时候不让入住,周边又没房要不要提前打电话给店家问问
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持2 反对反对 分享到新浪微博

沙发
在这种热门假期,订过于便宜的房,就要做好到店无房的准备。

板凳
还是提前问问的好。

地板
NateGong 发表于 2020-9-18 10:55
还是提前问问的好。

谢谢小哥哥!打电话问了店家说我捡便宜了,真好。

byakyako 发表于 2020-9-18 10:51
在这种热门假期,订过于便宜的房,就要做好到店无房的准备。

也有道理,说起来也蛮纠结的,为了省钱提前好久承担了一些风险变动订的住宿,在距离出行不久的时间里却接到了电话,措手不及。酒店也有确认环节,看到了订单提早说价格无对无法入住协调解决对彼此不是更好吗还好结果是好的,主动联系了店家说就算我捡便宜了

民宿好多这样,还是连锁的靠谱一点
回复 支持 1 反对 0

zwd312345 发表于 2020-9-18 15:56
民宿好多这样,还是连锁的靠谱一点

是的 但是架不住便宜啊  民宿50,连锁再提前至少300,差了好几倍呜呜呜