E旅行网-北京淘游

保险

[签证] 【怎么撕】关于飞猪上买国际机票时购买的拒签险的退定

关闭 [复制链接]
楼主

想问一下各位

去年双十二买了今年4月全日空的去日本的机票,也顺便买了拒签险,
今年一整年航线也没恢复,前几天终于退票。

之后打电话给飞猪退保险,飞猪让联系支付宝,支付宝又说反馈给保险公司,今日保险公司回电说我这个保险已经过保,无法退订。

12.12给支付宝反馈的,保险公司说他们接到反馈是12.13正好过了所谓1年的期限。我说我是12.12反馈的,她说即便如此也退不了几块钱,说这个保险是按天算的,不可能全退……(一共89块钱)

而且她说这种保险一旦投保就不可退的,现在之所以给退是因为疫情特殊原因。

我就不明白了,她说的没问题吗?为什么设定是1年给退,为什么要所谓按天退呢。

日本都不接受中国公民的旅游签了,虽然一共没多少钱,但当前疫情下,我买的拒签险不给退是合理的吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对 分享到新浪微博

沙发
你应该早就去退,而不是过保了再去退。

板凳
日本为什么要买拒签险?

地板
一年时间都干嘛去了?偏偏赶着过期的节点?
日本不需要买拒签险。