E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 春秋航空宁波到伊宁的幽灵航线

楼主
3月9日的时候,E旅行公众号一推送春秋航空:宁波-兰州-伊宁的航线3月28日开通,可以用春秋浙江区域的从随心飞来订,第一时间下手订了端午节6月11日宁波飞伊宁,6月14日伊宁飞宁波的航班。这是第一次用春秋的随心飞,这种航线端午一趟伊宁的航班就回本了,这样4个航段就用了2个航段。
最近收到5.1日杭州飞格尔木的东航的航班取消的短信,就想去瞅瞅五一时候宁波飞伊宁是否还有空位可以飞,结果一查,惊了,根本没有这个航线了,再按我原定的6.11和6.14去查这个航线,各种APP包括春秋本身的APP都没有了这条航线。这条航线最早可以定的时间已经是7.2日。我马上打电话去春秋航空,客服告诉我说,我订的这个航班完全正常,只是现在锁定了不让其他人购买。我再打电话去宁波机场,他们告诉我从3月28日到现在为止,从来没有飞过一趟宁波到伊宁的航班。各种广告宣传说3月28日开航,而且当时已经全部开始卖票了,但是到现在为止居然都没有一趟航班起飞过,这完全就是欺诈啊。如果航线取消,那航空公司告知,我及时定其他航线,我也是完全理解的。到现在为止呢,没有任何取消信息,我现在再去订端午的春秋随心飞的航班,根本就换不到航班。难道春秋航空就是这样隐瞒航线信息,等到旅行日到了在通知航班取消的信息吗?反正航空公司对随心飞各种航班取消和延误都是免责的。
求问各位大神,这样的情况我要去把这两个航段取消吗,这两个航段还有可能复飞吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
春秋自己官宣也是328了!目前也的确没看到取消之类的通知!

板凳
查了下航线是有的 但是没飞过 两天一班 都是取消的
回复 支持 1 反对 0

地板
春秋随心飞还把这个点放着换票就是没有真恶心
回复 支持 1 反对 0

看不懂这个骚操作

本来订的清明的,已经退票了

卡不qi诺 发表于 2021-04-20 16:48
本来订的清明的,已经退票了

什么时候通知你航班取消的

没有飞过???这个比较搞不懂

这种可以民航局投诉吗?

统一回复下你们,这个航线出来我也换票了,过两天查发现没有航班了。春秋说航班取消,7.1后才开始飞。航空公司原因取消,但是因为是换季后的航班,而且没有可改签的航班,还是随心飞换的票,所以根本不存在投诉可说。春秋航空换季后的航班计划调整取消没有短信和电话告知。还有你这都过了一个月了才看到