E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 亚航机票信用账户退不了肿么办?

已经收到航班取消的邮件了,我就想问下如果已经过了出发日期没申请退信用账户是不是机票就作废了,以后也不能申请改时间了?

我是去年五一的机票,亚航提前通知我航班取消,但我没管,今年1月才申请退款,不知道会怎么处理

你这个订单成都飞吉隆坡应该是亚航長程亚航X执飞,吉隆坡飞峇厘岛是亚航AK或印尼亚航执飞。亚航X 在进行重组所以暂时什么也不用做,信用账户什么也不需要申请。另一部分吉隆坡飞峇厘就可以申请退信用账户。

kk2525 发表于 2021-04-25 14:00
你这个订单成都飞吉隆坡应该是亚航長程亚航X执飞,吉隆坡飞峇厘岛是亚航AK或印尼亚航执飞。亚航X 在进行重组所以暂时什么也不用做,信用账户什么也不需要申请。另一部分吉隆坡飞峇厘就可以申请退信用账户。

我看了   吉隆坡往返巴厘岛也是D7执飞

那只有等看亚航X重组成不成功了!不成什么都没了

好家伙。你这个和我一样。我也是吉隆坡巴厘岛来回,因为属于境外,国内投诉也没用。就变成了信用账户了。

我也是,之前退了一个去程到信用账户,现在想退返程到信用账户,就一直说航班未取消,不能退,都不晓得怎么办,我买的还不是x,是d7

闫菲 发表于 2021-04-25 16:13
我也是,之前退了一个去程到信用账户,现在想退返程到信用账户,就一直说航班未取消,不能退,都不晓得怎么办,我买的还不是x,是d7

我都在微信上试过N多遍了,无论改时间还是退信用账户,问题就是弄不了,最后提示我信息有误,我去,这不是坑人吗。

hello_vampire 发表于 2021-04-25 16:48
我都在微信上试过N多遍了,无论改时间还是退信用账户,问题就是弄不了,最后提示我信息有误,我去,这不是坑人吗。

对的,也一直提醒我有错误,最重要的是,我帮别人买的票,我不能退。要别人自己退,然后现在亚航又注册不了,发了邮件让我确认,结果确认的邮件地址打不开,不晓得是不是亚航把服务器搬回国外去了

闫菲 发表于 2021-04-25 16:50
对的,也一直提醒我有错误,最重要的是,我帮别人买的票,我不能退。要别人自己退,然后现在亚航又注册不了,发了邮件让我确认,结果确认的邮件地址打不开,不晓得是不是亚航把服务器搬回国外去了

我是订自己的也不行,只有等重组的消息了。