E旅行网-北京淘游

保险

[结伴] 东航迪士尼带娃周末游

楼主
首先,非常感谢E旅行,公众号看到 第一时间买了票,两大一小下周末游迪士尼;

想说下目前想到 大概的安排,如果有同行或是看到有更好建议的 再帮忙补充 ;

行:成都出发,周六7/31去 周一8/2回;原本想用光大接送机,APP查到天府国际机场居然没有车可约,不过也超过50km了,看来只能坐18号线;
住:先是飞猪F3订了 8/1晚的上海客莱福诺富特 无早,后在Agoda 订了含早的 只贵了几十块 很划算,飞猪订的可以取消或转给需要的朋友了;有雅高黄金会员 ,不知道 能不能谈心升房,没有也无所谓 只住一晚;
玩:小朋友8月份3岁生日,不指望能玩多少,所以订了个拍照的,计划的安排是
D1 ~下午入住玩具酒店,去乐园逛逛 买本梦想护照 ,及其他
D2 ~ 上午安排拍照,可能酒店吃完早饭 寄存行李 9点多入园,拍拍玩玩 什么的;
中午饭可能就乐园里吃点,小朋友如果要睡觉 就先去酒店checkin ;
下午再去玩,能玩几项就算几项,晚上看看烟花 如果抢到的话,9点多回酒店 宵夜喝粥;
D3 ~睡到自然醒,在酒店里玩玩,吃中午饭,提前一天约 14点酒店的车去机场,17:30的飞机 希望不要晚点;

其他就是准备一些旅行必备的东西了。
有正好同一班飞机的可以约一约哟,及有去过经验的小伙伴,欢迎提供建议哈;谢谢~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
楼主,我跟你一样日期,但是现在这个形势可能走不了了,不知你怎么打算?

板凳
Yao111 发表于 2021-7-27 22:16
楼主,我跟你一样日期,但是现在这个形势可能走不了了,不知你怎么打算? ...

啊~~~~~我正想来坛子里问问看啊...

我们在高新区,今天跟老板报备 说先不要来公司上班了,在家办公 ;

机票 打算先打东航客服问看能不能改其它时间,或者取消 退款,如果 不行 我就给他说 就算做核酸 敢不敢让我们去;
酒店 可以免费退,之后可能 订不到这么划算了,影响还好;
订的 旅拍也在跟客户取消中;

其他 好像没有什么了;

地板
jakeln 发表于 2021-07-28 10:45
啊~~~~~我正想来坛子里问问看啊...

我们在高新区,今天跟老板报备 说先不要来公司上班了,在家办公 ;

机票 打算先打东航客服问看能不能改其它时间,或者取消 退款,如果 不行 我就给他说 就算做核酸 敢不敢让我们去;
酒店 可以免费退,之后可能 订不到这么划算了,影响还好;
订的 旅拍也在跟客户取消中;

其他 好像没有什么了;

我也是,现在主要问题是东航这个套餐,其他都好说

所以楼主问到东航可以改签了吗?我连电话都打不进去

伊瓜苏 发表于 2021-07-28 15:07
所以楼主问到东航可以改签了吗?我连电话都打不进去

刚刚打完 准备来留言……
可以确认的是,迪士尼套餐是不能改!
能不能退,客服说现在没有收到文件啊没有官方通知说明什么,喊我明后天再看,看东航官方通知…
我觉得大概率是出不去了,就看能不能退了…

jakeln 发表于 2021-07-28 16:48
刚刚打完 准备来留言……
可以确认的是,迪士尼套餐是不能改!
能不能退,客服说现在没有收到文件啊没有官方通知说明什么,喊我明后天再看,看东航官方通知…
我觉得大概率是出不去了,就看能不能退了…

不能改真的很迷,改都不行还能指望退吗

东航成都机票已经出政策了  可以免费退改了   套餐还不行吗

冷战 发表于 2021-07-29 08:57
东航成都机票已经出政策了  可以免费退改了   套餐还不行吗

看到东航官方公告了,今天再打客服电话申请退了,我个人觉得是可以退~
你们有空也打一下,我昨天拨电话等了不到十分钟

jakeln 发表于 2021-7-29 11:13
看到东航官方公告了,今天再打客服电话申请退了,我个人觉得是可以退~
你们有空也打一下,我昨天拨电话 ...

等你好消息