E旅行网-北京淘游

保险

[年末大促第一弹]12月22日大狂欢,参加者买保险100减50!

楼主
注意:报名请去各分舵报名贴!http://www.elvxing.net/forum-120-1.html这里啦

大家信12月21日是世界末日吗?

反正我是不信!

那么,12月22日,我们来搞一个特大型的网友聚会!这次聚会不同于任何往次,是全国若干城市同时举行,并且,视频互动的哦!

哪些城市呢?北京、上海、重庆3个直辖市?不够,广州、成都、长沙、武汉、西安、南宁、昆明这些分舵,都要一起搞起来!PS:这些分舵都有QQ群,其组织工作就由QQ群管理员负责。

没有QQ群的城市呢?如:杭州、南京、天津、厦门等等,这些地方,也不会错过。只要有人自告奋勇愿意组织,且参与人数超过20,那么也搞起来!组织者的选取以报名先后为准,需向本人申请(QQ:316331076

本次聚会的主题总体是吃喝中议低成本旅行,具体内容和活动形式可由各组织者自行确立。地方也由各组织者选定,费用全部AA。

1、为感谢组织者的辛勤工作,每位组织者将获得论坛500积分奖励,同时还有小礼品!并且,人气最旺的分舵,更有神秘礼物!
2、为感谢论坛会员的积极参与,所有人获得行李牌一个,并获得美亚保险50元代金券(满100可用);

活动时间:12月22日中午12点开始
活动地点:各分舵自行安排
活动主题:末日之后,我们议旅行 (副标题举例:E旅行2012年终网聚之成都分会场)
活动费用:AA制(需预收费用50元,多退少补,支付宝担保交易支付,付给各地组织者,付款后如不参与,可找人替代,但不退还)
报名方法:各地组织者发帖后,同步到微博。参加人员需在此报名贴报名,报名确认以付款时间先后为准,并要求转发过报名微博。报名采用:发起活动方式,即发帖时选那个“发起活动”
活动内容:各组织者自行组织(看谁的创意好,呵呵)
活动总协调负责人:stella,QQ:1819107598

活动将全程微博、论坛、视频直播哦,看看哪个分舵最热闹。。。

并且,之后的视频我们还将剪接出来,放到网上去,想有你的身影吗?那就来参加吧。。。

“跟世界末日说NO E旅行与你同行”上海会场2013年迎新聚会

“跟世界末日说NO E旅行与你同行”北京会场2013年迎新聚会

“跟世界末日说NO E旅行与你同行”天津会场2013年迎新聚会

“跟世界末日说NO E旅行与你同行”广州会场2013年迎新聚会

“跟世界末日说NO E旅行与你同行”成都会场2013年迎新聚会

跟世界末日说NO E旅行与你同行”杭州会场2013年迎新聚会

“跟世界末日说NO E旅行与你同行”南宁会场2013年迎新聚会

“跟世界末日说NO E旅行与你同行”西安会场2013年迎新聚会

“跟世界末日说NO E旅行与你同行”重庆会场2013年迎新聚会

“跟世界末日说NO E旅行与你同行”南京会场2013年迎新聚会

“跟世界末日说NO E旅行与你同行”合肥会场2013年迎新聚会

“跟世界末日说NO E旅行与你同行”长沙会场2013年迎新聚会

“跟世界末日说NO E旅行与你同行”桂林会场2013年迎新聚会

评分

amay501 + 10 已经报名啦
bg3bel + 10 赞一个!到时候没看到帖子就说明一个问题,.
广州小蚊子 + 10 赞一个!
faye + 10 末日重生!
sunnyzhang1979 + 10 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
太伤心了
组织欺负我
每次都趁我不在高聚会

板凳
你有混哪里拉

地板
上海群的快出主意啊,哪个场地适合?

长沙的快报名,老大,建议定个报名截止期限,好统计人数,订场地

amay501 发表于 2012-12-13 21:23
你有混哪里拉

我本来想加入广东分舵去了- -
但是22号我也不在!!!!
生气ing

参加上海额~~

我报名,我嘉兴的只能参加上海聚会喽!不过那天我朋友正好结婚,中午,吃好我赶上海,行不?

胡胡 发表于 2012-12-13 21:42
长沙的快报名,老大,建议定个报名截止期限,好统计人数,订场地

我觉得先找场地再定人数比较好。

我的主意就是 少在外吃喝 省钱去旅游