E旅行网-北京淘游

保险
楼主: vickibbbb

[东南亚] 菲律宾行程建议

vickibbbb 发表于 2023-4-2 09:23
看攻略觉得还不错,但是听说现在达沃过去萨马尔有点麻烦。

这两天搜了一下,好多酒店查不到房间啊?可能要翻墙出去直接联系酒店?之前的攻略里说sasa有24小时的船,现在是什么情况啊?

兔子牙Fancy 发表于 2023-04-02 10:34
这两天搜了一下,好多酒店查不到房间啊?可能要翻墙出去直接联系酒店?之前的攻略里说sasa有24小时的船,现在是什么情况啊?

是的,现在很少选择,booking有一点点。蚊子姐刚刚达沃回来说停船了,现在要车船联运,时间要花4.5小时。

我定了8月6日飞马尼拉,国内还没定,想去薄荷岛

auddy 发表于 2023-04-03 11:48
我定了8月6日飞马尼拉,国内还没定,想去薄荷岛

如果去萨马尔太复杂,我都考虑要不要吃几天榴莲就转机薄荷岛算了

vickibbbb 发表于 2023-4-2 09:22
谢谢分享。伊顿公园是不是有高空踩单车那里?如果白天去一日游,下午去阿波罗山看日落吃晚饭顺路吗? ...

伊顿公园比较远。市区打车过去要一小时多才到。

上次去呆的也不久,珍珠农场酒店住了两晚上,小朋友玩水,伊顿公园住了两晚上,里边各种动物,植物,游乐项目也是比较多的。应该住两个晚上,后面是回到达沃市区住了。

整体讲,达沃不是一个国外旅游人员过来比较多的地方,本地人游玩的为主吧。

但也是有它的好处就是比较传统与淳朴一些。物价也是感人的接地气吧。

vickibbbb 发表于 2023-4-3 10:10
是的,现在很少选择,booking有一点点。蚊子姐刚刚达沃回来说停船了,现在要车船联运,时间要花4.5小时。 ...

那挺麻烦...那可能转战西马了 正好机票还没定

柒零 发表于 2023-04-05 09:53
伊顿公园比较远。市区打车过去要一小时多才到。

上次去呆的也不久,珍珠农场酒店住了两晚上,小朋友玩水,伊顿公园住了两晚上,里边各种动物,植物,游乐项目也是比较多的。应该住两个晚上,后面是回到达沃市区住了。

整体讲,达沃不是一个国外旅游人员过来比较多的地方,本地人游玩的为主吧。

但也是有它的好处就是比较传统与淳朴一些。物价也是感人的接地气吧。

好的,谢谢!珍珠农场是好,就是太贵了!

兔子牙Fancy 发表于 2023-04-05 17:20
那挺麻烦...那可能转战西马了 正好机票还没定

昨天和另一个大神确认了有船的(她2月去完回来,4.5月又准备去),只是周末的话很多本地人去萨马尔,船票紧张。

vickibbbb 发表于 2023-4-6 09:14
昨天和另一个大神确认了有船的(她2月去完回来,4.5月又准备去),只是周末的话很多本地人去萨马尔,船票 ...

你有计划住哪里吗?samal有没酒店推荐啊

兔子牙Fancy 发表于 2023-04-06 13:02
你有计划住哪里吗?samal有没酒店推荐啊

这个还没落实