E旅行网-北京淘游

保险

[东南亚] 菲律宾行程建议

楼主
目前已经买好了马尼拉来回机票,带娃,足7天。

本来想去科隆,发现8月是榴莲季所以想特意安排2天达沃实现榴莲自由。但是达沃没有直飞科隆,又要绕马尼拉去,感觉有点折腾。

想问问大神们,如果去宿务吃榴莲是不是也可以,或者科隆当地榴莲也不贵?

或者不去科隆,达沃还能飞哪里?薄荷岛去过2次。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
今天看了达沃一些攻略,打算就呆达沃啦,科隆留春节
有啥特色景点或者酒店民宿可以推荐一下

板凳
vickibbbb 发表于 2023-3-9 15:22
今天看了达沃一些攻略,打算就呆达沃啦,科隆留春节
有啥特色景点或者酒店民宿可以推荐一下 ...

呆7天吗?

地板

是的,达沃市3晚,萨马尔3晚

vickibbbb 发表于 2023-3-14 07:05

看了下萨马尔的酒店好多都关掉了,没关的价格好高。我打算达沃sasa码头那里住个带厨房的公寓,第天坐公交船去萨马尔玩算了

梦飞行 发表于 2023-03-16 12:44
看了下萨马尔的酒店好多都关掉了,没关的价格好高。我打算达沃sasa码头那里住个带厨房的公寓,第天坐公交船去萨马尔玩算了

萨马尔岛的酒店很多国内看不到,翻墙就有,菲律宾的住宿普遍偏高

达沃去过一次,感觉很不错。

8月的达沃榴莲已经上市了,我上次去,也是8月,不过旺季大量上市应该在9月10月。

记得当时8月去,榴莲的价格已经低得惊呀了:大概合RMB 3.8 一斤吧。每天一组人买一个最大的吃光,后面实在吃不下都投降了。

达沃的水果里,最怀念的其实不是榴莲,而是一种叫 Maruang 的水果 ,非常非常好吃,榴莲的香味,山竹的清甜,特别的水果 。值得一试。

机场可以宿务转机。

当时还带娃,去了伊顿公园住了一晚,感觉也挺好。达沃市区有一家 Marina Tuna 的吃金枪鱼的店,金枪鱼各部位十吃,相当的给力。而且价格也很喜人。

vickibbbb 发表于 2023-3-14 07:05

萨马尔的海怎么样啊?浮潜有看的嘛

柒零 发表于 2023-03-30 21:37
达沃去过一次,感觉很不错。

8月的达沃榴莲已经上市了,我上次去,也是8月,不过旺季大量上市应该在9月10月。

记得当时8月去,榴莲的价格已经低得惊呀了:大概合RMB 3.8 一斤吧。每天一组人买一个最大的吃光,后面实在吃不下都投降了。

达沃的水果里,最怀念的其实不是榴莲,而是一种叫 Maruang 的水果 ,非常非常好吃,榴莲的香味,山竹的清甜,特别的水果 。值得一试。

机场可以宿务转机。

当时还带娃,去了伊顿公园住了一晚,感觉也挺好。达沃市区有一家 Marina Tuna 的吃金枪鱼的店,金枪鱼各部位十吃,相当的给力。而且价格也很喜人。

谢谢分享。伊顿公园是不是有高空踩单车那里?如果白天去一日游,下午去阿波罗山看日落吃晚饭顺路吗?

兔子牙Fancy 发表于 2023-03-31 13:40
萨马尔的海怎么样啊?浮潜有看的嘛

看攻略觉得还不错,但是听说现在达沃过去萨马尔有点麻烦。