E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 断档3年out了 来问问大家境外取现用什么卡

楼主
RT 3年没出国门 也不知道现在什么卡好使了 求推荐取现用哪家银行的?还有信用卡哪家返现多呢?手里有张浦发的万事达世界卡 先谢啦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
这个版块 好冷清啊 唉...

板凳
1、取现按原来的;
2、建行MUSE VISA/万事达优享 1%+8%;
3、中信万事达 100刀-10刀,每个月2笔;
4、交通银行8000以上的部分返10%,限定港澳泰国。

地板
pp0pp 发表于 2023-4-13 17:44
1、取现按原来的;
2、建行MUSE VISA/万事达优享 1%+8%;
3、中信万事达 100刀-10刀,每个月2笔;

谢P版回复 准备办新卡了

我取现用宁波银行,返现看自己消费额度吧,建行8%visa名额多一些,但季度要消费2万才能激活,其他的话像中行2000返200但要看消费排名,小额的话中信50美金就能返但要万事达卡

取现,中国银行冰雪世界借记卡,每月第一笔免境外取现手续费; 交通银行UE白的MASTER,境外取款免手续费,因为是信用卡,所以建议当天取当天就还款,最好算下汇率多还点。之前我在挪威没有银联的ATM取现,即取即还,实测没收手续费和利息。再有就是当地商业银行一般都有活动了,比如我们西安银行,就是储蓄白金卡50W存进去,境外取现就免手续费

が加油メo 发表于 2023-5-8 16:49
我取现用宁波银行,返现看自己消费额度吧,建行8%visa名额多一些,但季度要消费2万才能激活,其他的话像中 ...

谢谢回复 刷卡没太大需求就不去冲中行建行了 回头看下中信万事达好申不

lux714 发表于 2023-5-16 11:07
取现,中国银行冰雪世界借记卡,每月第一笔免境外取现手续费; 交通银行UE白的MASTER,境外取款免手续费, ...

谢谢回复 刚好这两张卡都有!不知道交行优逸白的万事达提前预存进去好使不..
储蓄卡白金的门槛太高了哈哈

弱水三千 发表于 2023-05-21 02:01
谢谢回复 刚好这两张卡都有!不知道交行优逸白的万事达提前预存进去好使不..
储蓄卡白金的门槛太高了哈哈

我补充一下,UE白的银联也是境外取款免手续费,前两天刚从马来西亚回来,问了客服说是银联也免手续费,后来实测也是!分三次取了4500马币,当天把钱直接还款进去,没有手续费没有利息!我4号账单出来专门又确认了下!哈哈!太香了!

lux714 发表于 2023-6-7 15:55
我补充一下,UE白的银联也是境外取款免手续费,前两天刚从马来西亚回来,问了客服说是银联也免手续费,后 ...

太及时了,感谢分享,本来带了一张万事达,一会再拿一张银联!我明儿出发,也是大马
话说 亚航现在行李也不知道查的严不用