E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 宿务航空的国际机票需要提前网上自助值机吗?

楼主

好多年没有坐宿务航空了。请问国际机票是不是也要提前自助值机啊?一般提前7天吗?没有买托运行李的话,是可以带7公斤20寸登机箱的吧?
如果用美签飞马尼拉的话,往返机票返回日期减去抵达日期为7天,在浦东机场出境没问题吧?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
美签出境没问题,日期计算:落地算0天,再加7天。

板凳
现在从国内出境,国际段不能网上自助值机,必须去柜台办理值机,持美签可以免签7+1天,没买行李票只要20寸的登机箱只要符合宿务的尺寸规定,不超7公斤是可以登机的。

地板
趴在钢琴上的猫 发表于 2023-10-9 15:46
现在从国内出境,国际段不能网上自助值机,必须去柜台办理值机,持美签可以免签7+1天,没买行李票只要20寸 ...

谢谢。那么从马尼拉返回国内时,是不是在菲律宾境内也只能柜台值机?

hueofwind 发表于 2023-10-10 00:03
谢谢。那么从马尼拉返回国内时,是不是在菲律宾境内也只能柜台值机?

是的,只有菲律宾的国内段可以提前网上值机
回复 支持 1 反对 0

趴在钢琴上的猫 发表于 2023-10-09 15:46
现在从国内出境,国际段不能网上自助值机,必须去柜台办理值机,持美签可以免签7+1天,没买行李票只要20寸的登机箱只要符合宿务的尺寸规定,不超7公斤是可以登机的。

十一刚回来,20寸行李箱+双肩包没问题,没人称重,超的不多问题不大

趴在钢琴上的猫 发表于 2023-10-9 15:46
现在从国内出境,国际段不能网上自助值机,必须去柜台办理值机,持美签可以免签7+1天,没买行李票只要20寸 ...

请问为啥我刚刚收到宿务邮件提醒,告诉我可以72小时内网上值机上海到马尼拉航班?

hueofwind 发表于 2023-10-16 11:55
请问为啥我刚刚收到宿务邮件提醒,告诉我可以72小时内网上值机上海到马尼拉航班?

国际段网上值机了最终还是要去柜台的。