E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 亚航2024年2月排期

楼主
请问,我能在哪里看到亚航2024年2月的排期呢?
疫情前没少坐亚航的飞机出去浪。

然后在2023年8月大促时出了深圳-宿务的机票,10月航变我没看到,直到1月10日才看到,迫于无奈,只好改了深圳-马尼拉,马尼拉-宿务的转机往返行程。我是出的2月8日(周四)去程,2月16日(凌晨,周五)返程的机票。但我在航旅纵横和飞常准看了一下,12月和1月,每周五的航班全部都是取消的。

我有点担忧2月是否也会如此。我知道是根据人数来的,那也想先看看亚航是否有排班表。目前我出的转机票,在携程上还有售。

突然想起来我也曾是e-旅行网的忠实粉丝,找回来账号上来提问大神们。感谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
那你可能要做好两手准备了。

目前,只有香港-菲律宾的航班比较稳定。我也是买的香港-菲律宾的航班。

板凳
pp0pp 发表于 2024-1-16 14:55

目前,只有香港-菲律宾的航班比较稳定。我也是买的香港-菲律宾的航班。 ...

啊,哦,就怕去了回不来。其实也能回得来,就是多很多费用,比如延签费,重新买票的费用。我看了一下,目前回程票很贵。。。

是不是寄希望于春节人多,航班不会取消呢?哭。。

谁知道疫情后的亚航,已然不是当年的亚航了。。

地板
红红美美 发表于 2024-1-16 15:16
啊,哦,就怕去了回不来。其实也能回得来,就是多很多费用,比如延签费,重新买票的费用。我看了一下,目 ...

航班取消的话,你可以在机场找亚航帮你改到香港或者澳门,这两个地方比较稳。

pp0pp 发表于 2024-1-16 15:26
航班取消的话,你可以在机场找亚航帮你改到香港或者澳门,这两个地方比较稳。

谢谢谢谢!

就是我其实是上海出发,后续已经定好深圳-上海的机票,所以比较尴尬。

要么晚两天回,办个延签,在马尼拉混两天。要么索性就损失了,现场买马尼拉-上海的票。唉,要不是为了娃,我可真想放弃了。

红红美美 发表于 2024-1-16 16:30
谢谢谢谢!

就是我其实是上海出发,后续已经定好深圳-上海的机票,所以比较尴尬。

你早点把保险买了,保险里面有一项叫作 旅行不便险 的项目,可以应对这种损失。

pp0pp 发表于 2024-01-16 14:55

目前,只有香港-菲律宾的航班比较稳定。我也是买的香港-菲律宾的航班。

马尼拉到澳门的应该也比较稳定吧

Richard# 发表于 2024-1-16 17:05
马尼拉到澳门的应该也比较稳定吧

港澳都比较稳,因为有菲佣,不愁上座率

pp0pp 发表于 2024-1-16 16:50
你早点把保险买了,保险里面有一项叫作 旅行不便险 的项目,可以应对这种损失。
...

已经买了,不过我买的安联好像没有这一项

香港快运,马尼拉-香港2月不是才170?