E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 关于临时购买亚航行李的问题

楼主
请教一下各位大大,我如果临时到了机场被要求购买行李的话,我可以在网上购买吗?因为我看有人说如果是柜台购买是按每公斤多少钱来计费,而网上是按15KG,20KG,这样来计费。所以想问下大家,如果我临时被要求购买行李,我马上在网上购买可以吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
不能。如果你在订票的时候没有购买行李的话,你就彻底打消补行李的想法。

如果在登机口让你补行李,你就直接扔行李是最佳解决方案。

以D7为例,订票的时候,20KG起步价是684CNY;订票以后补行李的价格是958CNY。

登机口的行李价格会更贵。

板凳
现在强烈建议你买亚航FastPass服务,现在有活动折扣69马币,大概100人民币,可以携带14KG手提行李上飞机(不能托运,也就是不能携带液体)。

传送门:https://www.airasia.cn/aa/zh/my/fast-pass/

地板
pp0pp 发表于 2024-3-9 13:07
现在强烈建议你买亚航FastPass服务,现在有活动折扣69马币,大概100人民币,可以携带14KG手提行李上飞机( ...

谢谢解答,我就是第一程购买了pass所以装的东西超出了7KG,但是第二程因为是印尼亚航无法购买pass,所以有一点担心,但我看很多大大说中转柜台不会称行李。

tfnmin 发表于 2024-3-13 09:47
谢谢解答,我就是第一程购买了pass所以装的东西超出了7KG,但是第二程因为是印尼亚航无法购买pass,所以有 ...

印尼亚航以前不是强制15公斤托运额度吗?