E旅行网-北京淘游

保险

12.22日【西安】分舵分享会照片及总结

楼主
    感谢CCTV,感谢MTV,感谢西安分舵的热情的群友们,因为有你们,才使得12.22日的聚会那样的温馨和充实。
    12.22日凌晨1:00,在统计聚会最终人数的时候,有点小小的惊讶,西安居然有这么多的朋友可以来参加,明天又会是怎样值得期待的一天呢。第一次组织这样的活动,也第一次参加这样的活动,没有经验让自己变得很忐忑。感谢我的宝宝,没有哭没有闹,在等待8个小时之后仍乖乖等妈妈回家喂奶。感谢我的家人,在我又要上班又要喂奶,还要负责群聚会的时候,默默帮我承担起更多的家务,老公还在半夜帮我统计和核对大家的信息,真的很感动。

幸亏有虚拟记忆无私的与我并肩,感谢在最初,oy给我的建议,还有rainmanfranciumsky_bluemore在我发帖后第一时间的留言和各种意见建议,让我觉得自己不是一个人。之后,虚拟记忆空降西安,简直是对我最大的帮助,在寒风中和我一起去看活动的场地,在深夜还打电话和我确认各种活动安排,为了让大家有更实惠的价格,他一页页的在大众点评挨个找合适的地点,终于以最优惠的价格谈妥了一家适合的场地,他是为大家付出最多的人。和

感谢虚拟记忆、感谢黑先生、感谢蜻蜓的无私分享,虚拟记忆在百忙之中仍抽空准备资料,黑先生更是在我向他发出邀请的时候二话没说就答应了,在会上更是热情丰富的实用分享;感谢蜻蜓奉献的泰领事馆的资料,没有你们的分享,这次聚会绝对不会如此成功,感谢你们。

感谢我的朋友寻找鱼猫,让她这个大名鼎鼎的市场部经理帮我一起弄这个小小的聚会,帮我布置会场、照相、处处帮我解决问题,拉着她来简直是我最成功的选择。感谢MAXWELL,第一个来活动现场帮我,爬上爬下的挂旗子,摆桌子,默默辛苦。感谢秋千,在来了之后就帮我负责签到的工作,这个工作量又大又繁琐,还要登记大家的午餐,非常辛苦,我甚至连一句感谢都没来得及向她说。感谢小脖子,无私为找不到的群友指路,更在群内同步直播,让没有到场的童鞋也能分享。

第一次组织,没有经验,也许不是很完美,尽管连午饭也上的很迟,让大家饿着肚子,而我也紧张的到处卡壳,但是并不影响大家的热情,每一个笑脸都给了我最大的鼓励,希望每个人都能有所收获,是我最大的欣慰。听到在分享会你们一会惊讶,一会开怀大笑,仰着头专心的听,我真的很开心。希望能把低成本旅行的经验,分享给更多的人,让更多的朋友们都能实现环游世界的梦想。 希望以后的聚会,能有更多的朋友一起来,分享更多更新鲜的资讯。让我们的这个小团体在大家的呵护之下茁壮成长,让人人都能飞,哈哈。让我们小团体的足迹可以遍及全球,都能用自己的脚步来丈量世界。

感谢大家~~~:)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下面是我们的笑脸图,以此分享。。。

评分

amay501 + 10 感谢共享!
stella + 10 写得真好!
稀罕你 + 12 很给力!
广州小蚊子 + 10 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
西安很热闹啊

板凳
祝贺分享会举办成功

地板
我其实也没帮上什么忙啦~~
有小扣子辛苦组织 虚拟记忆、黑先生的精彩分享我们聚会才能如此成功啊~~
期待下一次聚会

没有领到行李牌T_T

辛苦小扣子,辛苦虚拟记忆。

谢谢所有参加的朋友,E旅行有你而更精彩!

欺盼着下次聚会,也希望大家以后多多自行组织聚会

会场很不错啊,是咖啡屋吧。

可惜有事没能参加。。:)

你们辛苦啦!
在外地回不去,真遗憾……下次活动求节假日啊!

不错哟 辛苦了 可惜我的脸太大了。。。。