E旅行网-北京淘游

保险

【1.15重要更新】快来薅羊毛,酒店Code+返利=神价!第一弹

楼主

12.28更新:小白鼠已当,fat在用code的基础上,成功返利7.5刀。哈哈

12.31更新:不懂返利是啥的看这个帖子:
http://www.elvxing.net/thread-37593-1-1.html
1.1更新:添加新的code(共7个)

1.4更新:加入一个返利较高的返利网站,但是返利时间比较长(TCB)。该网站cheapostay的返利是每笔hotel交易15美金。但是我没试过是否一定能拿大。请大家自行判断
1.8更新: fat给力,7.5刀已经转入paypal账户了

1.15更新:有版友通过TOP返利网去cheapostay预定,追踪到了15刀的返利教程参见:http://www.elvxing.net/thread-38974-1-1.html

—————————————————

第一次看本帖的从这开始往下看
之前推荐过Cheap0stay家的 15%off 折扣代码。由于以前没怎么看到有人推荐过他家,所以最近做了不少功课,上了不少欧美论坛,经过考察,基本可以确定这家还是靠谱的。
所以自己就下定决心,在他家预定了。
在预定过程中通过反复的折腾(找code,找cashback)无米的人啊,伤不起啊
最后发现,他家利用code再加上cashback可以得到非常不错的价格。
比如,我预定了一家清迈的酒店,他家报价不算最低的,大约含税35刀。(agoda,booking大约在32刀)。
用过code之后,价格变成 29.5刀,已经比比价平台的任何一家预定网站都便宜了。
再来找找cashback,结果发现,他家的cashback竟然出奇的高,更让人惊喜的是他家的cashback不是按百分数来算的,而是按每笔交易来算的。比如某知名返利网站每笔hotel交易可以返利5刀,还有一家知名返利网站竟然每笔hotel交易可以返利7.5刀(馋煞我也)。
先上图再说(亲测可用)
这个是15%off的优惠券图示:

下面是两个返利网站的返利说明:

下面是我预定的订单的返利情况(亲自当小白鼠

下面是最最重要的。就是折扣代码与链接。

代码1:LM15
代码2:holiday15
代码3:BEACH15
代码4:hotel15
代码5:VALENTINE15(订单超过50刀可用)
代码6:RESORT15

代码7:  4STAR10(100刀以内的四星级酒店可用

FAT:http://www.fatwallet.com/?referral=gudeman
MR:http://www.mrrebates.com?refid=376731

TCB:http://www.topcashback.com/ref/ctldlnh  (cheapostay每笔15刀返利)

注意:返利网站注册链接是我的邀请链接,如果介意的话,去掉com之后的部分就可以了。
如果觉得我的推荐有用,就用我的推荐链接吧,就当对我的奖励啦
Tips:
1、code每人只能用一次,所以四个code可以用在四单上。如果定两天,可以分成多个订单预定,这样可以拿多次返利了

2、fatwallet的返利虽然不是最高的,但是速度那是刚刚的。我的10天左右已经可以转账到我的paypal账户了。

3、如果第一次注册返利网站,可以重点考虑一下返利网站2(MR),因为首次注册还送5刀。
4、可以接受常实践返利周期的,可以重点考虑下TOPcashback,毕竟每一笔有15刀的返利,这意味着预定15刀以内的酒店,甚至可以赚钱!教程详见:http://www.elvxing.net/thread-38974-1-1.htmlPS:返利可能需要较长时间pending期。
—————————————————————————————————

不少版友回帖说看不懂。下面总结下预定步骤:
也就是具体的预定操作过程
fatwallet为例
第一步:注册fatwallet返利网站(http://www.fatwallet.com/?referral=gudeman
        注意:该返利链接是我的邀请链接,如果介意的话,去掉com之后的部分就可以了。
        该返利网站可以提现到paypal(国外的支付宝),注册好,可以与自己的paypal账户链接。没有paypal账户的版友也没关系,可以先用返利网站订酒店,等返利积累到一定数额再注册paypal提现也不迟。
第二步:在注册好的返利网站上搜索cheapostay

第三步:点击“shop now”在跳出的cheapostay网站上下单。

第四步:在跳转出来的cheapostay搜索目的地的酒店。并在结算页面输入code,接着正常付款预定即可。
注意:code每人只能用一次,所以四个code可以用在四个单上。如果定多天,可以分成多个订单预定,这样可以拿多次返利了
—————————————————————————————————
MRrebate为例(适合第一次用MR返利网站的朋友)
第一步:注册MRrebate返利网站(http://www.mrrebates.com?refid=376731
        注意:该返利链接是我的邀请链接,如果介意的话,去掉com之后的部分就可以了。
        该返利网站可以提现到paypal(国外的支付宝),首次注册赠送5刀(很给力啊)
第二步:在注册好的返利网站上搜索cheapostay

第三步:点击任何一个返利链接在跳出的cheapostay网站上下单。

返利追踪,预定过程不要关闭

第四步:在跳转出来的cheapostay搜索目的地的酒店。并在结算页面输入code,接着正常付款预定即可。
注意:code每人只能用一次,所以四个code可以用在四个单上。如果定多天,可以分成多个订单预定,这样可以拿多次返利。

评分

coconee + 10 很给力!
travelman + 10 很给力!
imsmart + 10 技术帖!
faye + 10 以身试法,哈哈,感谢分享!
sunnyzhang1979 + 6 很给力!
翻滚吧豆美酱 + 10 感谢共享!
稀罕你 + 12 很给力!
广州小蚊子 + 10 赞一个!
stella + 10 赞一个!
alexana + 10 不容易啊!
amay501 + 10 感谢共享!
seatlle + 10 辛苦了,来点鼓励
爱游jason + 10 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏27 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
订楼主...

板凳
太牛逼了

地板
楼主辛苦。。。。

看看看看

看看啊 啊啊啊啊啊

要命。。。
10以下的都不多吧。。

可以围观下下