E旅行网-北京淘游

保险

[结伴] 2013年2月5日沙巴神山、波令温泉包车一日游,征同行2人

楼主
初步预定了2013年2月5日沙巴神山包车一日游,包车费用(五人坐)RM450,目前还有两个空位,征集2位同行者,费用共担,有意者可联系email:yhq_lh@163.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
具体行程安排:早上9点酒店出发,路上可在著名的水上清真寺拍照留念,11点左右至神山国家公园,午餐后至波令温泉,顺道高山奶牛场,傍晚至世界三大落日观赏点丹绒亚路海滩欣赏落日。

板凳
70后的blog 发表于 2012-12-27 20:25
具体行程安排:早上9点酒店出发,路上可在著名的水上清真寺拍照留念,11点左右至神山国家公园,午餐后至波 ...

我也走这条线,可是时间不对,但LZ找旅行社包车吗?价格小贵呢

地板
哇哇池 发表于 2013-1-2 14:43
我也走这条线,可是时间不对,但LZ找旅行社包车吗?价格小贵呢

我是找的网上比较有名的老潘包的车,价格是不便宜,但还算公道,想去哪就去哪,比跟旅行团舒适些,请问老子是怎样去的,价格如何?

70后的blog 发表于 2013-1-5 16:28
我是找的网上比较有名的老潘包的车,价格是不便宜,但还算公道,想去哪就去哪,比跟旅行团舒适些,请问老 ...

怪不得,出名了就是贵,我在网上人家12年出找的他包车,神山300RM,要去温泉就是350RM,小车,应该是坐4人那种吧,现在要450了就小贵了,我也在找他谈,他跟我说的是150RM一个人的TOUR,人家就是不想参加这种TOUR嘛,太贵了。。。。
其他人找人拼2月2号的的10人车,包车550RM,这个还是合理的。

哇哇池 发表于 2013-1-5 16:58
怪不得,出名了就是贵,我在网上人家12年出找的他包车,神山300RM,要去温泉就是350RM,小车,应该是坐4 ...

哦,其实算下来差不多,我这个除了神山、温泉外还包括去高山牧场(奶牛场),傍晚的丹绒亚路看日落,如果4个人包车的话最划算,3个人的话和旅行团的价格持平,多了份随意吧,哈哈!

哦对了,还可以让他免费提供接机啦,这个也得算进去。

70后的blog 发表于 2013-1-5 17:45
哦对了,还可以让他免费提供接机啦,这个也得算进去。

你哪里出发?
包车的价还想他送机场接送,估计难!

我和网上另一个大热门Kelven的报价比较了一下,大人170,12岁以下小孩125,免费提供接机,价格就更高了,貌视13年初的价格比12年初涨价了。还有洪叔的价格最便宜,但春节期间每人加收10元

哇哇池 发表于 2013-1-5 16:58
怪不得,出名了就是贵,我在网上人家12年出找的他包车,神山300RM,要去温泉就是350RM,小车,应该是坐4 ...

你还没算中午吃的和门票,TOUR 150RM是包了的。
所以3人 450RM,我觉得他就是按TOUR的人头收你,今天我跟他来晚了几个邮件,都是回个TOUR的价,
第三次我正面要他回答存包车的价后就不复我了,感觉还是那句话人怕出名猪怕壮,多人找了就升价了!