E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 广州黄埔区畅想国度KTV 3元开场

周五团的这个KTV券,昨天下午去店里消费的。感觉很好,所以回来推荐给大家,房间装修不错,歌曲也比较新,特别要赞一下的就是音响超棒。缺点就是在黄浦区,地理位置稍微有点远,不过公交还是蛮方便的。3元是一个人的价格,只限12-19点之间使用,周一到周四可以唱7个小时,周五周六周日是三个小时。有需要的同学可以看一下。http://www.55tuan.com/tuan-b489cb4d9dbae3c3

:)难不成也是海堡堡的兄弟姐妹,早上小区的人也是说这个地方很不错,哈哈

林林 发表于 2011-6-27 13:05
难不成也是海堡堡的兄弟姐妹,早上小区的人也是说这个地方很不错,哈哈 ...

林林这一句话看得我晕乎乎,到底是兄弟还是姐妹。哈哈,这家音像确实不错,你没团几张?

主要是你说的话跟我小区里的朋友一样,我还以为是我朋友,哈哈

我团了,找天去K一下,还是很便宜,虽然吃喝另给!

林林 发表于 2011-6-27 14:49
主要是你说的话跟我小区里的朋友一样,我还以为是我朋友,哈哈

我团了,找天去K一下,还是很便宜,虽 ...

当天K歌的时候问了,没有自助餐,只有小食,价格算OK了。另外有一点特别重要,里面的服务生都不怎么帅,哈哈。

一休哥 发表于 2011-6-27 15:10
当天K歌的时候问了,没有自助餐,只有小食,价格算OK了。另外有一点特别重要,里面的服务生都不怎么帅, ...

看来是老客了,哈哈,到时去了,我就提议请多几个摔锅坐镇!