E旅行网-北京淘游

保险

刚订房AGODA-25刀+paypal活动200刀-20刀 可同时享受,小提示

楼主
发表于 2012-12-30 19:18:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 天津滨海新区

史上最难褥羊毛历时3个小时付款最后减42.83刀

前期看酒店差不多几个月,终于搞定明年清迈酒店两晚原价235.87刀+税41.76刀,感谢@T兜兜I 同学的雅高达-25刀优惠代码,可不知道为啥付款时实际减了22.83刀。

论坛里看到了 paypal活动满200刀-20刀,同时是可以享受活动的

最终实际付款234.79  

带按摩浴缸的100平套房,奢侈两晚,然后4晚100的房间 哈哈

提示:

1.-25刀活动券是T兜兜I 同学送的,在此表示无比谢意:)

我是操作了半天,从论坛返利过去看不到输入代码的地方,结果找了好久从别人的优惠券链接进入后订酒店时才能显示输入优惠代码的地方~~~~

2.paypal活动满200刀-20刀关联账号非62开头也可以

坑爹的只有招商银联卡没美元通道付款损失汇率很大,最后尝试了下不用62开头的卡也可以享受-20刀活动哦

评分

广州小蚊子 + 6 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

byron_r2005 该用户已被删除
沙发

板凳
我好悲催的 付款成功 但paypal说退款了···

地板
我是前天订的,万事达和visa,都毫无问题。都可以满减。就是不能走返利,比较郁闷。

试过了,真心不错啊。

哪里还有-25的券啊?求

请问哪里有-25的优惠券链

agoda -25代码不是只能自己订吗?有可以公用的能共享一下吗?谢谢!hxwsjr@126.com

能发我一个吗?
还有几分钟!好想用啊!!!

eleanora20 发表于 2012-12-31 23:35 static/image/common/back.gif
能发我一个吗?
还有几分钟!好想用啊!!!

不好意思,年底公司忙周1休息的早就没上~~

链接是从别人的帖子翻出来的

从论坛返利进入的话没地方输入优惠券代码