E旅行网-北京淘游

保险

[投诉] 我小六本人不是骗子,你们没有资格评价我

关闭 [复制链接]
楼主

我和E论坛的一个会员进行交易。但事情并不是她说的哪样子的。
本人有150美金的会员转让给了一个女生/
转让的会员号是:809011@qq.com
我们的所以交易是正常的,150美金转让出去是750人民币。交易时间是在2012年8月份。
但是我和这位女生说,我的账号只能给你用,用完后我要回来账号。因为我里面还有订单是没有完成旅行的。
女生表示同意。(女生也没有和我说要删掉我的账号全部信息,就独自发电子邮件去修改)
昨天晚上10点钟我接受到泰国代理给我发来电子邮件,表示我的账号里面全部资料清空了。所以账号让人给盗走了。

并给我这张电子邮件,我和客服工作说。我从没有要求修改我本人的账号。因为里面有我的订单。我和泰国的客服我不认识这封信的人,但我们里面的有我们的订单,现在还在吗?客服表示809011@qq.com账号的所以订单都不见了。

全部变成别人的订单去了。163信箱去了。

我表示很怀疑,我和泰国代理说,让我今天给她们打个电话问是什么原因。
今天我打电话过去泰国,找一个姓林的小姐,问明原因。
林小姐和我说,在今年11月5号的时候,有一个人发了电子邮件给她们,说我的账号让人盗用了,然后809011@qq.com的订单全部给了一个163.com的电子邮件去了。
对方问我认不认识这个人,我问是叫什么名字来的。她说叫XXXXX
我突然想起来是今年8月份做交易的女生,我和林小姐客服说,她的订单是一直要保留的,不要去取消她的。
而我的zhang supeng没有完成的订单就要返回到我的80901@qq.com来。林小姐表示同意,但也表示存在操作的误会。
林小姐和我通话的时候。明确的告诉我,说过会打给这个XXX女生说明原因,是她们在操作的时候把我的账号全部导入了新的账号当中了。
我想问问这个女生,早上没有接到泰国的中文电话呢?

我和泰国代理通完电话问,林小姐给我发来了电子邮件,泰国代理林小姐在10点多的的时候表示去和XXX女生解说了原因。告诉XXXXX女生的订单没有取消也没有退回积分。XXXX女生表示知情。
XXXX女生今天也没有和我联系,也没有来找我,是我论坛的一个朋友发信息来给我说,有人在这里说我骗子,我马上上来看。就看到XXXX女生给我发信息,我要回复,但我禁止说话了。

下面是今天泰国的通话记录

你们可以说我是骗子,但我骗了谁了?请你站起来说明?
你们可以骂我,但不要骂和别人无关的事。
我刚才把我的信息和身份证号码给了太阳,如果要报警的话,请女生可以到太阳哪里拿我的身份证号码。
我的身份证号码是真实的,我多次在太阳哪投保。他知道。

板主。我很理解你同情受骗人的心情。但你也要给我一个发话的机会。我也要你的同情。明白了没有。权力在大,白目的做,会带来不好的效果。起码可以让我还原事实。在禁止我发话也不晚。

现在我要问这个女生几个问题:1 你的订单取消了吗?请上传订单让我取消的证明上来。
                                                  2 今天泰国代理没有给你打电话吗?
                                                3  今天你没有接收到泰国代理给你发的电邮吗?
                                               4你要报警的话,可以找我也可以向太阳要我的身份证号码。
                                                 这样你比较容易找到我
     我没有取消你的订单,也没有要回来积分。

太阳1975备注:
1、会员对你有误会,你解释清楚就好
2、版主也是对你有误会,相信听过你的解释后,会消除误会
3、版主也是人,他们在处理问题时,肯定也会和那个帖子下面的大多数人一样,觉得气愤。所以才做出封号的决定,请你理解。当然,我们也要加强管理,尽量做到公平公正
4、我相信你也曾经误会过别人,包括我本人。但是我想说,我从来没有记恨过,我一直抱着一种宽以待人的态度,希望经过此事,你也能有所成长,不要随意去猜测别人

我就是来说明原因的,但是谁马上就给我禁止说话的权力。有给我说明的机会吗?
我注册二次ID,二次都让其禁止了。
一些人还没有等我来说明原因的时候,就马上给我扣上了骗子和房饭子的名称了。

哈哈,现在无话可说了,就来说我的信箱是PS出来了,用不用把我的账号给你,你亲自在看一次。
做人不能做像你这样的人,我到底惹到你什么了?
我在次放大信箱的电子邮件。
懂PS技术的话也可以来看看真假

图片中,两个邮箱所用字体明显有区别,邮件被PS痕迹相当大。这位朋友你就继续骗吧  发表于 2013-1-9 22:09
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
没想到上次Agoda大毛的影响如此之大。。。

小六不就是在隔壁论坛抱怨了几句嘛,何必又互相大动干戈呢。。。

一码事归一码事,E旅行及各版主不会那么卑鄙借题发挥,否则也不会给他机会出来发帖解释  发表于 2013-1-9 21:39

板凳
这还和毛有关?

地板
事情越辩越白,支持一个。不过没看明白2楼在说什么。

耀舞长安 该用户已被删除

混乱啦,最近事情还真多啊

版主听一面之辞就封禁id确实不妥

很多时候舆情都是一连倒到先诉苦者身上,我们也要多方位了解事情的原本,不要急着下结论。出现了事情要先勾通,不要把别人的资料一下子全倒出来。

越来越乱………………

jade小牛魔王 发表于 2013-1-9 20:53
版主听一面之辞就封禁id确实不妥

因为他的权力最大