E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 小六!!!

[投诉] 我小六本人不是骗子,你们没有资格评价我

关闭 [复制链接]
wmsimon 发表于 2013-1-9 20:35
没想到上次Agoda大毛的影响如此之大。。。

小六不就是在隔壁论坛抱怨了几句嘛,何必又互相大动干戈呢。。 ...

和AGODA有什么关系,请就事论事。

小六!!! 发表于 2013-1-9 21:09
我支持这句话,但我今天就是为了说明原因才回来的。
就是板主连给我说话的机会都没有
二次封我ID ...

版主封你ID的事情,我在首帖给你备注了

事实上,的确是我们版主处理有些心急

但是,正如我所说,

版主也是人,他们在处理问题时,肯定也会和那个帖子下面的大多数人一样,觉得气愤。所以才做出封号的决定,请你理解。当然,我们也要加强管理,尽量做到公平公正

太阳1975 发表于 2013-1-9 21:10
太阳1975备注:

1、会员对你有误会,你解释清楚就好

板主对我的误会的也没有关系。
但起码可以先我让来说明原因,在禁止我说话。
有一些会员不了解我的话,还以为我是到处行骗。
我的身份证也给你了,这就是我最好的证明。
这个女生到现在还没有出来说明我的问题。
难道这个女生没有问题吗?

小六!!! 发表于 2013-1-9 21:14
板主对我的误会的也没有关系。
但起码可以先我让来说明原因,在禁止我说话。
有一些会员不了解我的话,还 ...

关于版主的事情,我想已经跟你解释清楚。

这里就不用再讨论了,你说呢?

至于那个女生,解铃还需系铃人,你希望她站出来,你可以想办法去跟她说

其实,有些事情,做到问心无愧就好了

你说呢

太阳1975 发表于 2013-1-9 21:17
关于版主的事情,我想已经跟你解释清楚。

这里就不用再讨论了,你说呢?

对啊。我现在就是站起来说明了。