E旅行网-北京淘游

保险

[转让] 上海锦江汤臣酒店一晚住宿券500+杭州悦榕庄一晚住宿券1800

楼主

物品来源:年会奖品
物品用途:订房
交易方式:同城当面交易,非同城支付宝
联系方式:13661590076(totti)vincentwang1981@163.com
转让时限: 汤臣:2013年2月28日前,悦榕庄:2013年3月31日前
物品描述:上海锦江汤臣酒店 标准客房一晚(含双早) 500RMB

截止日期到2013年2月28日,是酒店自身发行的住宿券(没有使用日期限制)目前官网直销:1200RMB(不含早),去哪儿:700左右含双早(但需要预付)。已经电话询问过,除非满房了,要不然都可以使用(春节,情人节都可以用)。只需打电话提前预定,想要的入手请早。还有其他想了解的,请自行咨询酒店,电话:021-58356666转预订部

杭州西溪悦榕庄 水悦别墅一晚 住宿券 1800RMB(含双早)(130平方)
截止日期到2013年3月31日,是酒店自身发行的住宿券(周五,周六,以及2月9-16日,情人节都不能使用,周日可以使用),不过3/14白色情人节可以使用哦。目前官网直销:3600RMB(不含早),去哪儿:2700左右含双早(但需要预付)。悦榕庄的品质想必大家都是很清楚的了,适合那些工作日有空的童鞋们小资一把(工作日人少,幽静,3/14可以用哈,春暖花开,游杭州还不错哦),或者正好需要出差的童鞋们。具体问题还请咨询酒店。

如果两个一起要的话,可以2000一起去,等于住一晚悦榕庄送一晚锦江汤臣哈。有刚需的朋友可以先去比价一下哈,可以小刀一下。
To:斑竹大人,第一次发帖有什么问题请多多指教,不要删帖哈,谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
贵。。。。

板凳
闪GO上锦江汤臣洲际酒店522双早

地板
呵呵 大家各取所需,也可以小刀,主要以交朋友为主。最多到时候没人要,自己用了。

Tao 发表于 2013-1-23 19:59
闪GO上锦江汤臣洲际酒店522双早

亲  那500块卖给你 要不?

悦榕庄好贵,而且是杭州的,还不能周末,节假日
建议楼主自己去潇洒一把
要不就1000块钱卖了……哈哈

小芒果妈妈 发表于 2013-1-24 20:23
悦榕庄好贵,而且是杭州的,还不能周末,节假日
建议楼主自己去潇洒一把
要不就1000块钱卖了……哈哈

啊哈哈  没办法 悦榕庄就是那么贵 实在没人要 就自己去潇洒了哈

自己去吧,我帮你顶

feijitang 发表于 2013-1-25 11:56
自己去吧,我帮你顶

谢谢

上海锦江汤臣酒店 标准客房一晚(含双早) 600RMB

2月10日可用吗?300就收了