E旅行网-北京淘游

保险

清迈入住归来,提请各位注意AGODA的房间陷阱。订房请截图

楼主

全部写完更新。

写下来给和我同样有一些粗心症状的筒子们。虽然已经入住回来,也没有换到订房时候的房间,但是引以为鉴,下次选用任何一间订房代理公司,保留截图,是充分而且必要的。

这次清迈入住的第二间旅馆是SEVEN SENSES,AGODA上中文名叫七觉宾馆。一个旺季收费相当不低的古城外的GH。我订房的时候,高级房300多,豪华房400多,套房500多。
前三晚住的DE LANNA 价格在HOTELS.COM上比较合适,和前者差不多的价格,好的太多。

说回这个七觉,入住原因是以为她家套房面积不错,有露天面积,小孩子会喜欢。结果付了1497人民币三天的价格,粗心的我只在邮箱上看到AGODA有确认邮件发回来,就没有仔细查看邮件内容,直接打印带着去了酒店。没有看到确认单上的房型居然是豪华房而不是套房。所以也没有把订房时候房型确认的图及时截下来。

其实,之后几天到现在,房间价格是差不多的,可是因为没有当时的截图,变成了证据不足。和AGODA争执时候缺乏足够证据。

AGODA上的价格截图:

换算成美金是237.69,三晚,平均每晚79.23美金。当时是额外20%促销的价格。这一句很重要,因为不参加20%促销,不存在任何ARGUE的可能。

邮件20%促销的注明:

下面是我2月份春节前后随机搜的旺季房间。当时我CK后的价格,在清迈看得到和这差不多,不过当时没有截图,只能找2月春节旺季的对比。

可以看到豪华房参加20%促销的价格以后基本就是58美金,套房参加20%促销价格72刀,不参加20%促销价格90刀。这72刀促销价和我当时付出的每晚79刀的价格是比较接近的。

但是AGODA给我的确认房型上却悲催的是豪华房,可是我过分相信AGODA了。一直没有去看这个房型。错过了及时挽回的时间。等到店入住了以后,变成了悲剧。无论是酒店方还是AGODA方,都一口咬定我定的就是豪华房。可是这个价格摆在这里,她家就7间房,套房当时满了,我们住的三天之外,任何一天的套房价格依旧是500多,也就是不到80刀。可怜我们一家带着两个年幼的娃,付了79刀住的这个猩红的豪华房,蚊子遍地,分外吐血。还没有遮光窗帘,只有白色的半帘,窗户是百叶窗,关闭以后灰暗无比。洗手间设计更是漆黑的墙壁,越发显得蚊子一堆堆。喷灭蚊水也没有用。

看看这些猩红的墙壁,房间名字为CHIANG MAI。是我住过最为吐血的豪华房。据说是老板娘一手设计装修的。不少客人还赞她灰心独具,我严重怀疑这是不是托。不过这家客栈有个厨师,早餐能做很美味的PAN TAI。也算唯一的补偿了。

花了200B,前后三次电话,最后也无果,关键是人家一口认定系统没有问题。就算价格差摆在面前也没有错。所以各位亲们,不论任何代理,订房时候截图吧,趁着还有蛮长的旅行时间,减少一些遗憾。

全部写完更新 ,各位筒子们请细读。不要犯和我一样的错误。相信各位能抄的了促销的房价大底,也能减少任何不必要的错误。
后来回忆了一下,为毛AGODA能出现这种匪夷所思的错误,想到我在备注里注明要双床房。而到了客栈以后,发现她家就豪华房才有两张床,高级房,套房都是大床,单人间不必说,只有一张单人床。会不会是AGODA反馈到客栈以后,客栈和AGODA之间有其他的操作,才导致这样的结果。实在不得而知了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
楼主pat pat
agoda发的确认邮件上应该写的有房型吧 而且房间面积有什么设施应该都是有写的吧
拿着打印出来的确认邮件给酒店看 还是不让入住么?

板凳
楼主写的我真心没看明白,那个雅高达预定好了有邮件的,邮件上有房型,你不会也直接删除了吧,这个牛逼,你也管理预定里面可以查到的啊,你拿这预定单去入住也没仔细看下房型啊,太粗心了

地板
Pegster 发表于 2013-1-26 05:55 static/image/common/back.gif
楼主pat pat
agoda发的确认邮件上应该写的有房型吧 而且房间面积有什么设施应该都是有写的吧
拿着打印出 ...

人家说没截图,那入住单一定也是豪华房不是套房了,否则还要截图干嘛,直接证据给了

sunnyzhang1979 发表于 2013-1-26 08:28 static/image/common/back.gif
人家说没截图,那入住单一定也是豪华房不是套房了,否则还要截图干嘛,直接证据给了 ...

这样呐
下单的时候还是套房 确认单变豪华房了?啊 楼主这比较倒霉 ~~~

我觉得好匪夷所思啊!
下单最后确认也能看到房型的啊!
确认单也有
而且你入住回来仍然是可以看到房型和价格的
你切个图看看好了
第一次听说啊

耀舞长安 该用户已被删除

震惊之余,还是觉得奇怪,agoda不是会标注清晰房型麽?肿么会有错误房型给到楼主呢

全部写完更新 ,各位筒子们请细读。不要犯和我一样的错误。相信各位能抄的了促销的房价大底,也能减少任何不必要的错误。
后来回忆了一下,为毛AGODA能出现这种匪夷所思的错误,想到我在备注里注明要双床房。而到了客栈以后,发现她家就豪华房才有两张床,高级房,套房都是大床,单人间不必说,只有一张单人床。会不会是AGODA反馈到客栈以后,客栈和AGODA之间有其他的操作,才导致这样的结果。实在不得而知了。

顶一个!