E旅行网-北京淘游

保险

"泰慵懒"走走停停之董里-丽贝-清迈-pai-曼谷,(全文完)

群里过来报个到,坐等比基尼

个么我也来占个位子慢慢看

就没啦,比基尼呢

你们这些现实的人儿啊
麻油比基尼麻油比基尼~!~

放了行李出门和小美汇合
在711买了电话卡
买的happy的,卡费45,冲了500b 开了399包月套餐
然后按照小蚊子的帖子去设置,结果尼玛还是不能上网
请参照此贴
丽贝岛上HAPPY手机卡的上网套餐和安卓手机的设置方法
http://www.elvxing.net/thread-31264-1-1.html

看出问题了咩,其实很简单
无线和网络-移动网络-接入点名称里面没有的话,就自己新建一个,名称无所谓,APN写internet,用户名密码都是happyAPN 类型里面写default即可。

然后我弄错地铁站了- -去了暹罗广场- -,一直麻油等到小美
后来才知道应该是前一站就下
乱逛了一会,终于联系上小美
然后一起去四面佛,也很好,就在Central World对面
可惜带着姨妈,我没有进去拜-  -

然后小美带着我。。。居然走回了酒店
又饿又累,街边上随便吃了一点就回去睡觉了

第二天要飞董里

速度哇速度BKN哇BKN
能把丽贝的提前写么?就等着美酱姐姐的功略了

嘿嘿,看片子啦~~~~

翻滚吧豆美酱 发表于 2013-2-2 20:24

你们这些现实的人儿啊
麻油比基尼麻油比基尼~!~

楼主好长时间的假期啊,是上班族么。。。
机票和住宿感觉都好划算啊。还一个人出行,牛。

14号下午一点的飞机
想着10点多出发应该来得及
原本和小美打算坐公交过去
最后弄到快11点才坐上25路 MBK下车
可怜我的箱子太大,爬天桥吃力,下楼梯的时候还崴到了
然后我怕时间来不及打车去机场了- -
那里可以做29路直接到机场的,小美做的,好像是20猪还是空调车,大约要一个小时
我自己打车到机场加高速费一共360B。。。。。。。。关键是!尼玛从酒店直接打车过去只要170B啊!!!!!!

好吧继续
我本来点的餐好像没有了,给我换了三明治
味道也Ok的

飞机继续麻油晚点
董里的住宿我们是四天都选在了周MM的青旅
周董咖啡&青旅地址:64/211 phraram 6 soi 2
围脖是 泰国董里sugar-zhou
三十块钱一个床位,淘宝可以拍- -,所以我把之前的红包集分宝森马的都给用上了
好像说还可以用书换住宿,教科书除外- -这是我最后才知道的
不然一起换了也不错哒

机场出来坐mini bus 直接送到住处,90B一个人
天很蓝,心情也很好
在董里的四晚基本都没拿相机出来
都是小美手机随手拍拍,然后发发围脖。。。

青旅环境很不错,这是一楼大厅

楼上有2个房间,我们住的是上下铺的四人间
还有另一个网上约好的妹子和我们一起
隔壁房间是另一个沙发客妹子,一个人睡也很爽,不过她15号就走了
二楼的平台也很大,还有个帐篷- -
老板自己人也很少来,基本上整栋楼就我们几个人- -
四楼住着一个老师,不过很少出现,基本遇不到

董里镇不大,周MM有一个自己画的地图,还算OK了,基本按着走都能找到
我们每天基本都睡到自然醒,出去午饭,乱逛逛的再晚饭,这里很多店铺关门很早
满镇子都是咖啡店和药店- -,中文字也不少
不过在那里的四天我基本没看到除了我们以外的中国游客

14号晚上,我们去找传说中性价比很高的安达曼自助烤肉
一路走,一路逛

穿过夜市绕了下,为了烤肉我们忍了

以下照片都是小美手机拍的拼的

性价比不错,含了饮料也就170B一个人

吃完回去亚航促销
于是我们几个开始补11月的票- -
感谢DD童鞋第一时间帮我补好捞,哇哈哈哈

这个夜晚非常的热闹,某妹子跳的肚皮舞很是精彩~~~

这个烤肉看起来不错啊,董里多写点啊,特别是出海~~  发表于 2013-2-2 22:37

等着看,去年11月泰国行也是很多第一次,支持MM

晚上睡得迟,早上就睡到很晚
直接起来吃中饭

烤鸭饭,猪脚饭,还有一个鸡饭- -鸡饭不好吃,麻油味道

然后送肚皮舞2婶去火车站。。。

我也不知道为毛我会笑的这么2。。。

然后就去街上随便逛逛啦

以下图片依然是小美手机拼图那

水果市场

再去找代理定第二天的出海跳岛

小美用尽招数还价,最后还是700B一个人

六点多吃晚饭发现好多店铺都关门了

走了好远才吃到- -