E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 关于马来西亚柬埔寨签证问题

楼主
行程:杭州——吉隆坡——柬埔寨——吉隆坡——沙巴——吉隆坡——杭州
办理了一次马签,一次柬签。
2.20-2.24为杭州——吉隆坡——柬埔寨
2.24-2.26为柬埔寨——吉隆坡——沙巴——吉隆坡——杭州,二次进入大马时间不超过三天
求助:
1柬埔寨入大马时柬埔寨海关是否能直接放行?有无其他注意事项?
2.柬埔寨入大马时是否直接可以办理大马过境签?还是需要多次马签呢?有无其他注意事项?
3.第一次入大马时马签是否会被直接使用?有无方式要求第一次使用过境签?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我也是被这个问题深深困扰着的同学  也是柬埔寨经由马来西亚出入境  在网上搜索过好多帖子 都是说可以办过境签的

板凳
呃 仔细一看 楼主都出发了啊!!!
好吧...
那楼主回来能不能跟我详细的探讨下这个过境签的问题啊?谢谢!!

地板
可以直接办理过境签,两次都行

1、东马不能用过境签
2、有签证会先销签证
3、要么把东马行程放前面用单次签证走,回程用过境签证(或不入境)
4、要么办理多次签证(自己去签证中心办理价格和单次一样),前后2次马来西亚入境随便怎么安排