E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 新加坡往返巴厘岛550,贵不?

楼主
买了北京到新加坡往返906的,现在看到亚航同时段(2012年5月的)新加坡到巴厘岛往返550(用了8折),可以出手这个巴厘岛的吗?还是会有更便宜的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
合理价格,不贵也不便宜。

板凳
pp0pp 发表于 2011-11-25 21:00
合理价格,不贵也不便宜。

还会有相应的促销吗? 大促的时候能有多少?

地板
新加坡飞巴厘岛大促的价格曾经出过:40、60马币,除了这个,标准价是124马币,你查到的这个应该就是124马币的组合。所以算是标准价。

吉隆坡飞巴厘岛大促的价格曾经出过24、64马币,除了这个,标准价是124马币。

pp0pp 发表于 2011-11-25 21:09
新加坡飞巴厘岛大促的价格曾经出过:40、60马币,除了这个,标准价是124马币,你查到的这个应该就是124马币 ...

我查到的是去程39.2新币,回程24新币,也就是来回153马币,含税后是111.2新币,也就是550人民币

fanlifl 发表于 2011-11-25 21:22
我查到的是去程39.2新币,回程24新币,也就是来回153马币,含税后是111.2新币,也就是550人民币 ...

550人民币基本上相当于124马币的往返票。124*2=248,折合500人民币,再加上机场税和燃油费差不多550人民币。这个价格还可以。

我去年买的巴厘岛的大促的票是24+124马币的组合,往返不到400块。

怀念24

pp0pp 发表于 2011-11-25 21:28
我去年买的巴厘岛的大促的票是24+124马币的组合,往返不到400块。

那是相当划算呀,我思想斗争一下,150块钱呢? 呵呵

fanlifl 发表于 2011-11-25 21:32
那是相当划算呀,我思想斗争一下,150块钱呢? 呵呵

巴厘岛是热门航线,除了第一次大促,以后很难低于124马币的。

只有今年上半年,印尼亚航增加了一个巴厘岛往返吉隆坡的航班,临时出了一个40马币的票价。除此之外,再无特价了。