E旅行网-北京淘游

保险

免费作贡献: 和大家讨论下hotelclub订房经验和技巧,建议申精!

楼主
首先, 我以我上次买过和定过 香港地区 groupon 80美金的经验的基础上和大家讨论. 现在澳洲的这个活动完全是上次的翻版,一模一样,只是拿到澳洲来推广而已.

Q. 这个网站配合这种活动来订房格算不格算?
A. 绝2000%的对 格算.[当然前提是你需要]  为什么? 只要你会搜,肯定是格算. 和大大卖场一样,没有一家能保证所有的东西都是最低价,但是每家大卖场总有10%的东西是算市场价里比较低的.所以自己要会掏,会比较价格...他有一些酒店还是独家促销的. 其他的地方没有那种优惠. 具体价格问题,可以自己去多个网站比较...再加上这次100美元活动. 其实是很超值了. 看你怎么用了.

Q: 100美金使用有何限制?
A: 没有任何限制,除了部分酒店要求10%的定金, 这种券用上去等于没用 以外, 其他地方没有任何限制.. 再次重申, 不需要只订同一家,不需要一次性用完,也不需要定100美金以上的.这些我都亲身试验过了...哈哈..看来坛子里朋友还是英语水平不过关, 这些条款里都没有写,当然是允许的. 不用怕的其实.

Q: 这次活动和上次的香港地区80美金的有啥区别?
A: 没啥区别.有一个细小的地方不同..也就是上次香港80 USD rewards, 使用后,还会返回rewards奖励, 这次没有了.呵呵..估计是他觉得不划算.

Q: 哪些酒店需要收10%定金 而不适宜使用这种券?
A: 关键靠自己去搜,去尝试. 我只能大致的说. 这种酒店数量不多...一般在比较廉价的酒店, 东南亚酒店里稍微多点, 我尝试过很多热门地区,...中国地区和欧美地区这种限制较少.

Q: 搜索房间时 有何搜索技巧?
A: 很多人会按照 价格从低到高来排..没错..但是请注意..这个版面的排列有时候会有混乱...从低到高的不一定准确...特别是在酒店众多的欧美地区...从低到高排列后,,建议你再往后翻3-5页...后面可能还会有低于100美金的.

Q: 这种券什么样的人购买比较划算? 订什么酒店比较划算?
A: 个人经验说的话..订大陆北京,上海的确, 和欧美比较划算...东南亚,我看了.觉得除了泰国还OK..其他地方的酒店数目并不是很多.[和expdia,agoda等比较而言],  hotelclue 在北京,上海,泰国, 美国,欧洲地区 合作酒店的确很多的..尤其是美国, 比如我这次去美国,就觉得很划算. 因为本来就是hotelclub美国版面的酒店最多.选择最广.往往一个地区有超过500家可选择.

最后晒一下,我个人觉得性价比比较高的 我已经预订的房间 作为实例供大家参考.

上海地区:   我24号买的第一轮 ,赶上了Accor 40%大促末班车. 定了中亚美爵..
=> 74美元 订了 豪华房, 我有雅高白金, 能升一级 到行政房含早含待遇.
=> 剩余26美金 定了holiday inn express闸北. 35美金,自己再贴9美金... 含双早含宽带.

总成本  50澳币 + 9 美金 = 368 元. 住2晚....还有人说不划算吗? 正常途径,不含雅高促销时去预订 这两间要超过900元.

美国地区:  Boston 地区, 我定了里根机场附近的holiday inn express...3月份 价格是 97美元....剩余3美元我就不要了...呵呵...
               定了, 有早饭,有宽带, 机场免费接送....
        总成本 50澳币   银行大约扣320左右               320元 住美国大城市的还比较体面的国际连锁品牌酒店, 住的到吗?

所以我觉得 划算不划算还是看他家需要的....有个别网友觉得不划算...当然和东南亚很廉价的那些酒店不能比......这个活动就是 给你住有些地区 四星级 或 五星级的 酒店的......上海北京也有些5星级的 100美元左右...去住住绝对是划算的..一般情况下很难有.

评分

生活的味道 + 5 学习了!
聪明の小猪 + 5 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

RE: 免费作贡献: 和大家讨论下hotelclub订房经验和技巧,建议申精!

楼主成功定房的买券的时候用的是同一张信用卡吗

板凳
我用了2张信用卡...分散了一点....理论上应该可以用同一张的..但我就是怕太多了.会被发现...还是用2张稍微分散点比较好...其实如果你有多张,肯定是多张靠谱..不明显

地板
就定了一家香港的酒店。如心海景的海景房112usd

请问楼主,我收到了voucher后,也收到了hotelclub的确认邮件,并告知我100美金成功到了账户,也给我了登陆hotelclub的账号和密码,但是我怎么用这个账号和密码登陆进去说我的账号和密码不匹配吗?难道有生效时间限制吗?我给客服发邮件,么有人回我,请教LZ这是怎么回事啊,谢谢

谢谢楼主的热心,请教个问题
我买了两张卷,用一张信用卡买的,看好一个酒店每晚100多美元,我想订两晚,那就得用两张卷下两个订单,办理入住时我是把两个订单都给他还是住完一天办理退房再办入住?晕,没这么订过,求解

Tina-BJ 发表于 2011-11-27 20:25 static/image/common/back.gif
请问楼主,我收到了voucher后,也收到了hotelclub的确认邮件,并告知我100美金成功到了账户,也给我了登陆h ...

点忘记密码,过一会儿会发到你邮箱里让你重设密码和密码提示,重设密码后就好用了

YFFS66 发表于 2011-11-27 20:29 static/image/common/back.gif
谢谢楼主的热心,请教个问题
我买了两张卷,用一张信用卡买的,看好一个酒店每晚100多美元,我想订两晚,那 ...

可以把两个订单直接给酒店,第二天不用退房了。

嗯,lz的信息量很大啊,真好

lz万岁。。。。。