E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 品品猪

[投诉] 吐槽关于签证代办的【已有后续,谢谢太阳】

晕啊, 得找个靠谱的啊

魚龍舞km 发表于 2013-3-13 12:42
这么悬!!!肥鱼你心理素质就是好啊,要换我,直接掀桌子开骂了 ...

唉,那也木有办法。。。那时能做的也只有祈祷了,如果真的拿不到,再。。。

感觉佰程的服务好专业啊,收到护照和发出护照都有短信到,不过我是淘宝直接落单的。

mini-momo 发表于 2013-3-17 17:38
感觉佰程的服务好专业啊,收到护照和发出护照都有短信到,不过我是淘宝直接落单的。 ...

其实佰程在所有签证代理中还是非常专业的。我去过这个公司,很大的办公室。

但我们还是希望他们尽可能的改进,我也已经把这些问题反馈给了他们领导的

mini-momo 发表于 2013-3-17 17:38
感觉佰程的服务好专业啊,收到护照和发出护照都有短信到,不过我是淘宝直接落单的。 ...

恰好我赶脚到了他们服务的不专业。从头到尾木有人主动联系我。。吓死我了。哈哈

签证是3个月有效的
干嘛每次都要等到要出发了才办啊
每次都搞得惊心动魄么
我个人每次办签证都是提前至少1个月的样子

我是天天 发表于 2013-3-19 10:23
签证是3个月有效的
干嘛每次都要等到要出发了才办啊
每次都搞得惊心动魄么

每个人有每个人的特殊情况。不是每个人都可以提前1个月完全确定自己的行程。
我3月29日出发,3月初就办了。也不算时间卡得很紧急,很“惊心动魄”吧。
本吐槽,仅针对,我个人觉得此代办的态度和跟进等方便的问题。
就算我提前1个月办,可能还是会有这种问题。
因为我发了微博以后,已经有至少 3个朋友,表示和我情况一样了。
有一个,就是4月出发,已经2周了还没收到。
anyway。现在我已经顺利拿到护照了。但是纯粹觉得没必要就这个问题,被指责。over。
版主可以封帖了。这个帖子没啥回复必要了。

么么哒~~  发表于 2013-3-20 18:44

品品猪 发表于 2013-3-19 16:32
每个人有每个人的特殊情况。不是每个人都可以提前1个月完全确定自己的行程。
我3月29日出发,3月初就办了 ...

我们引以为戒 会更加努力做到更好 ! 请监督

品品猪 发表于 2013-3-19 16:32
我3月29日出发,3月初就办了 ...

anyway,这是论坛的问题、我们需要用户的监督

LKodpf 该用户已被删除