E旅行网-北京淘游

保险

推荐一家达沃性价比很高的螃蟹自助餐厅:Crabs Buffet

楼主

感谢网友Mango Mama提供的资料和照片,我们去年6月去因为没找到而错过了,明年一定要吃过啊,哈哈

螃蟹海鲜自助餐餐厅价格是一位398P,地址是: No.386 Padre Gomez St. 营业时间:AM11:00 -1400,PM18;00 to-22;00

Mango Mama 描述:  个人觉得性价比还是很高的 398P折合人民币60不到 虾蟹畅吃 味道略偏咸。
    餐厅的名字是Crabs Buffet(前人介绍说店面是Glamour Resto 'N Caterer),不过我到店
   招牌上是Crabs Buffet 根据前人的帖子 这家店在达沃有2家 1家在Padre Gomez Street
   上(下图红线中间位置) 1家在J Camus Ext.上(蓝线是J Camus Ext.这条路比较长 我
   这次么去 不清楚具体在这条路的什么位置,这次吃完螃蟹 走到Roxas Ave上喊车 看到
    一家餐厅门口的牌子上也写398P(橘色点) 餐厅外观比我吃的这家好 而且Roxas Ave

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏9 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
严重感谢。时刻准备去!

板凳
要去达沃的吃货们转走,哈哈@E旅行网 @太阳1975_E旅行 @宿务太平洋航空 @不拐歪-E旅行 [花心]

来自 广州小蚊子 的新浪微博

地板

回复@火球公主:明年一定要去吃看看,哈哈

来自 广州小蚊子 的新浪微博

回复@广州小蚊子:[哈哈][哈哈][哈哈]

来自 火球公主 的新浪微博

感谢E旅行朋友的推荐,我来了这间餐厅,的士司机也一下子找到了这间店,这间店的品种虽然不多,但可以说每一样都可以吃,味道还不错。不像在广州 ,如果不是之前吃过的食物都只会拿极小的一块,因为很容易拿到自己不喜欢的食物。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  我朋友特别爱吃螃蟹,觉得他家的煮蟹的汁特香浓,特别提示的是,我们都拿到了吃上去发臭的螃蟹,不新鲜,只好扔了重拿,店员也没过来说我们浪费(每桌都有一专门装蟹壳和骨头的小盆)。对于我来说,我最喜欢是反倒是他们家的甜品,芒果西米,芝士条,蛋糕,我吃了很多很多。主食是经常有补充的,但甜品和水果到后来就不补充了。我看到其它坐较远桌的人来想拿都没有。

明年买票去。。。

来自 飞机Hong 的新浪微博

angelfire 发表于 2013-3-17 20:17
感谢E旅行朋友的推荐,我来了这间餐厅,的士司机也一下子找到了这间店,这间店的品种虽然不多,但可以说每 ...

明年也去达沃试试,哈哈,好期待呀

记住了,准备去尝试一哈!

来自 风的印记86 的新浪微博