E旅行网-北京淘游

保险

[提问] hotelclub说我名下有多个账户 要我與Groupon聯繫,申請退款。

楼主
hotelclub说我名下有多个账户 要我與Groupon聯繫,申請退款。怎么办啊 纯新手啊 第一次买这个 在25号买的 到现在也没到账 昨天写了个邮件给中国的客服 结果回了以下内容

尊敬的客戶,

感謝您的電郵。

請注意,根據Groupon的購買條款,一個客人只限買1個Groupon優惠券。

根據記錄,在您的名下有多個帳戶:

********@sina.com (無效)

煩請您與Groupon聯繫,申請退款。

如果您有任何疑問,煩請直接與Groupon聯繫。

此致,
CHINESE SALES AND SERVICE CONSULTANT HOTELCLUB
HotelClub | Level 29, 680 George Street. PO Box Q773, QVB Post Office Sydney NSW 1230 Australia
SYD Office | +61 2 8263 5111 HK Office | +852 3071 4814 TW Office | +886 2 2656 8516
Fax | +61 2 9261 7749
w | HotelClub.com | RatesToGo.com | Asia-Hotels.com | ABN 85 092 445 442
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
楼主你是用同一个名字买的吗?如果是不同名字,可以申诉,建议用skype打到HC的香港客服,今天我成功拿回了两个被判无效的帐户,很折腾

板凳
新手无知  两个电邮地址 用得却都是一个名字 悲催 烦躁死了 准备定明年6月苏梅岛的最佳西方半崖酒店 HC的报价比哪家的都高 就算是能用五折券 也便宜不了多少钱 先是死等 现在又要烦怎么从高鹏那退款的事情 高手们来帮帮我这个小白吧

地板
就怕退到GP的帐上,不是退信用卡,就杯催了!

不要吓我啊 我买了两张 600多块人民币呢

同关注
说不定你会象其他人一样,马上又到帐了

过去的十天我是身心备受煎熬啊 25号就买了 直到今天上午我逼得没法了 买了2欧元的SKYPE卡打给了HC的澳洲客服 克服强大的心理障碍(有6年时间完全没有说过英语且英语底子也很烂)鸡同鸭讲了一番 自己惭愧的挂线 然后又鼓起12分的勇气 再打 什么也不说 就说自己英语不好 叫那洋妞给我找个会说中文的客服来 万幸 还真有一个会说国语的台湾人很NICE 帮我入了帐 两张 且预订成功了酒店 在这之前我试过各种办法 给高鹏 HC发过不下十几封得邮件 除了等待 失望 忐忑 不安 焦虑之外 没有别的感觉 总算是在今天来了个解脱了