E旅行网-北京淘游

保险

周末快乐!幽默笑话段子精选

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
呵呵,我笑了,尤其是电钻那个,太好玩了。。。

板凳
我每次做手术也会胡思乱想的
上次生孩子的时候,剖腹产手术,听医生们聊天,谁家孩子高考怎样什么的,听得很入迷。。。
后来,我发现自己的心跳血压全部停了,那些医生们还在聊啊聊,我就觉得很奇怪,这些医生,到底怎么搞的。。。尽管那个仪器上全是直线了,我依旧不吱声,因为我从来不怕死,呵呵。。。我想啊,死了咋没感觉呢。。。
这时,来了个小护士,把插头重新插了一下,我的心脏又有力的跳动了起来。。。

地板
alexana 发表于 2011-12-3 20:00
我每次做手术也会胡思乱想的
上次生孩子的时候,剖腹产手术,听医生们聊天,谁家孩子高考怎样什么的,听得 ...

还是这个搞啊~哈哈

孤枫 发表于 2011-12-5 16:48
还是这个搞啊~哈哈

我生孩子的时候,发生过很多很搞笑的事情。。。

因为一开始是顺产,在一个很大的产房,好多人一起生,特搞笑:

某人生了

助产士:要不要摄像
新妈妈虚弱的说:好啊,要吧
助产士:好
新妈妈虚弱的问:男孩还是女孩
助产士:女孩
新妈妈虚弱的说:还是不要摄像了吧
。。。。。。
我在旁边疼的死去活来,但是依旧没有放过这些八卦对话
虽然嘴上笑不出来也不好意思笑
内心笑了好几回
。。。。。。

后来,又有了第二个八卦故事
其实时间我也不大记得了,好像是这个摄像搞笑录还没过去
众医生护士紧张起来了
120送来了一个怀孕7个月的女人
据说是早产
大家叽叽喳喳的说着
“哎呀,120送来的”
“7个月,早产,宫口全开”
“快点,让我看看,我没见过空口全开呢”
“哦,这样啊”

叽叽喳喳,我于是换了个姿势,想看看
可惜,肚子太大,实在是看不清楚
加上疼得厉害,于是没办法,只好边哼哼唧唧边听了
又是一段挺好玩的对话,虽然是有点悲情的黑幽默。。。

医生问那个早产产妇,孩子要不要保住
早产产妇居然回答“随便”
然后医生就怒了,把产妇大骂一顿
“什么叫做随便!!!”
“要就有要的处理方式,不要有不要的处理方式”
“那就要吧~~~产妇颤巍巍的回答着”
“你老公呢?”
“不知道”
“护士,去找到她家家属”
“他没家属,找过了,没找到”
。。。。。。

后来,就生了,据说情况不好,还联系了儿科医生上来一起处理了一下
那时候,我疼的快昏过去了,所以也没听清男孩还是女孩,也没听下去了
。。。。。。

接下来,就是八卦我自己了

我疼啊疼,一开始能忍受,后来越来越重,然后重的连八卦都没有力气了
我就开始后悔,后悔自己为啥不剖呢
于是,我就在病房里凄厉的喊着,送我去剖吧,我不要生啦。。。

医生护士们都来劝我,说,大概再有6-7小时就能生出来啦
不劝还好,越劝我越难受
12点就开了3指了,到了6点还是3指
居然还要再6个小时
那不是要生个911的娃吗
不干,我要剖!!!

医生劝不了我,到门口问我老公是否同意
我老公在医生的语言诱导下,说,让我坚持
幸亏我带了电话进去,把老公大骂一顿,说你是不是人啊,我都这样了,你还让我生,我怎么生啊
(我从来没有大骂我老公,从来没有过。。。)
老公本来就是怕疼的人,看到我这么疼,就不忍心,签了手术同意书
。。。。。。
8点钟,我的网友进了产房,睡在我旁边的一张桌子,我被拉出了产房
擦肩而过时,我对网友说,我走了,去剖了,你好好生啊,88
网友说,我听到了,保重啊,88
。。。。。。

在从产房推到手术室的过程中
我一直在痛哭流涕,对老公说,老公啊,我没用啊,我坚持不下来啦
啊啊啊啊啊
然后老公说,欧,你不用怕,别难过,你不是第一个啊
我八卦的知道了,原来我上层楼说的不知道被拉去哪里的那个女孩子也去剖了啊
心里顿时好受了点,呵呵,有人垫背了啊。。。

到了产房,就开始麻醉
麻醉师给打了麻药以后,就不疼了
我就开始听医生护士们八卦,谁家小孩高考考了怎么样之类的
后来,我发现,自己的心跳越来越弱,那个监护仪上很快就变成了一条直线
而那些医生们还在那里八卦
太奇怪了
我想,这就是死了吗,为啥我还这么清醒呢
。。。。。。
这时候,一个小护士过来把插头插了一下
我的心,有强壮的跳了起来,在仪器上。。。

事后,医生散了,只有一个女医生,在大吼
“你们怎么全都走了,太过分了,这个人200斤,让我怎么抬啊”
我很虚弱的回答了一句
“我只有180斤,刚刚生了,现在不到了。。。”

我这可是标准原创,亲身经历,绝对搞笑,呵呵~~~

alexana 发表于 2011-12-5 17:06
我生孩子的时候,发生过很多很搞笑的事情。。。

因为一开始是顺产,在一个很大的产房,好多人一起生,特 ...

你够辣啊!

alexana 发表于 2011-12-5 17:07

生小孩那么疼的时候,还有时间去听别人的八卦。。。你真行啊!~