E旅行网-北京淘游

保险

[保险] 关于澳签的存款证明问题

楼主
       1.打算明年3月去澳洲,机票已出(亚航的特价票,不能退),酒店也订了(可以退),现在发愁存款证明。我工作没几年,攒下的钱每年出境游2次都花掉了,现在我名下无房无车无存款。这就有个问题,办澳签需要3-5万的存款证明,像我这种本来就没有什么资料的再办个3W的签证官肯定觉得我资金能力有问题,直接秒拒。我在银行工作,如果我开完了存款证明,复印后直接解冻,再用这笔钱开我老公的那份,再复印后解冻,等于我们没有压钱在存款证明上,大使馆能查出来么?
      2.看坛子里说签证最好提前3个月就开始办,我3月走,那今年11月就要着手办了,如果我冻结的是3个月,万一使馆给我们签的是3个月一次那种最短的,等于我还没走呢签证就到期了,会发生这种情况么?
      3.最后,像我这种名下无房无车无存款的拒签率是不是巨高啊?我是和老公一起出去,他收入比我高的多,名下有车无房
     求有经验的大大们给指导~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
千万不要作假!!!可以询问亲戚帮助开!

板凳
存款不用冻结,我直接在银行开了个资金时点证明就过关了

地板
不要做假!工作稳定存款少也没事,我当时才存了不到2万还是活期的,以前的出境记录和你的行程也很重要!

bg3bel 发表于 2013-4-15 14:38
不要做假!工作稳定存款少也没事,我当时才存了不到2万还是活期的,以前的出境记录和你的行程也很重要! ...

关键是我挣的少啊,要是按存款证明5万算俩人就是10万,我上班才几年啊,哪有这么多钱?2万的活期是给他们看存折复印件么?就是工资流水那个?活期只能开时点证明吧?时段必须是定期的