E旅行网-北京淘游

保险

[保险] 澳签,一年多次,无电调,约7个工作日出签,很顺利

楼主

如题,自己的材料如下:

1. 身份资料

身份证复印件——正好身份证丢了,补办身份证,给了一个回执单,复印一下即可;
户口本——户口本上每一页有人的都要复印,如果是集体户口,则只需要复印自己那一页和首页;
护照复印件
照片——小2寸,2张,不过他们退了1张给我,可能1张就行了吧
职业资料——由于暂时失业,就到居委会开了一个家庭主妇证明,兹证明居住在XX路XX小区X楼的XXX护照号码XXX为家庭妇女,为办理澳签特此为证。。。XX居委会。。。

2. 财产资料

6个月内的账户资料——到银行去打印一下即可,我的是招行,卡里没啥钱,只有39956了,但是满足3-5万存款的需求,就没用临时存钱了,里面的明细也很清楚,6个月内,有进有出,不是临时存入应付签证的;
房产证复印件——由于是老公的名字,所以有结婚证、房产证、共有权证复印件;

3. 表格

一个个人信息表,一个家庭表,一个很长很长的需要用英文填写的信息表
——考虑到这些表格可能会有改变,我就不附上来了,办的时候,要最新版本的即可

由于资料还是蛮全面的,所以很简单的就出签了,一年多次。。。
同行的女孩子,因为单身,所以只签了三个月1次。。。

4. 行程单——就是机票行程单,出了票就把票的PDF给他们即可啦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏3 分享分享 支持支持1 反对反对 分享到新浪微博

沙发
恭喜lz,lz是什么地方的?自己送签?

板凳
卡里没啥钱,只有39956了--------------我晕倒

地板
风季灵 发表于 2011-12-12 14:58
卡里没啥钱,只有39956了--------------我晕倒

呵呵,人家要5万。。。。。。

看来单身的去澳洲想要一年多签是很难的

dearu 发表于 2011-12-13 15:41
看来单身的去澳洲想要一年多签是很难的

确实啊确实。。。

请问如果还没有买机票的话,怎么出那个行程单啊

gtolam 发表于 2012-2-28 18:36
请问如果还没有买机票的话,怎么出那个行程单啊

这个我还真不知道呢。。。那就说还没有出机票吧。。。

又一个好消息

恭喜,我来学习~~~~