E旅行网-北京淘游

保险

关于捷星新加坡转机的签证问题请看这里

楼主
我买了10个人的北京-普吉往返机票,经新加坡中转,关于新加坡签证问题我特意咨询了捷星航空和新加坡驻华使馆,得到的解答是这样的:
1、如果你购买的机票是联程机票(北京-新加坡-普吉在一个订单里面),并且在转机期间不离开机场隔离区就不需要办理新加坡签证。
2、如果你购买的是分段机票(北京-新加坡是一个订单,新加坡-普吉是另外一个订单),或者在转机期间你想离开机场去市区逛逛,就必须办理新加坡签证。
希望帮助到这次购买捷星的朋友!

评分

华而不实 + 10 感谢共享!
kile + 3 赞一个!
alexana + 5 感谢分享啊~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
楼主好人哦,谢谢分享啊~~~

板凳
哎,不在一张订单,不出机场还要签证真是浪费啊

地板

是的,所以说在樟宜机场转转就不用签证

新加坡樟宜国际机场有三个航站楼和廉航楼。如果你的飞机是在三个主要的航站楼转机,您无需办理签证。
捷星停靠是在T1航站楼,不在廉航楼,在转机区就有柜台,不出境就可以办理下一程,而且有行李的话,可以让转机台帮忙转到下一班航。所以我觉得即使不在一张订单,只要都是捷星转机,还是可以直接在转机台办理,无需签证的吧。。
廉航楼主要是宿务、飞荧、虎航等廉航停靠,如果您坐这些廉价航空公司的航班,就必须要新加坡签证了,即:必须携带有效的旅行文件(护照、签证等)办理清关和入境手续。请在领取行李后前往联程航班的离境登机大厅再次办理登机手续。
如果你搭乘的航班其中有一个是在在新加坡国际机场,另一个是在廉航大楼降落或起飞的,也需要新加坡的签证。因为,新加坡的主机场跟廉航大楼分别设有移民和关卡局的入境检查柜台,必需先入境后才可以转去另外一个候机大楼的。

请走过的童鞋来说说就好了

持澳签是否可免签入境或办理个过境签到市里转转呢,来回都有一整天时间呢,在机场呆着憋死了

如果直接买巴厘岛的联程机票,不出机场是不用办新加坡签证,这个理解了,但是宁波到新加坡要晚上10点多了,新加坡飞巴厘岛又是第二天上午6点多,不知道不出机场新加坡章宜机场有没有住宿的地方?(我记得有个酒店的,不知道什么酒店,有知道的达人可以提供下信息不)那么8个小时睡机场有点吃不消。

这个讯息很重要。。亚航在这么搞下去。。
以后新加坡完全可能取代吉隆坡成为一个很好的中转站。。

yukikaze 该用户已被删除