E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 想问下,坛里有住过公主港或艾尼岛酒店 童鞋吗?

楼主

订了明年1月的机票去巴拉望,想询问下有童鞋了解那里的住宿信息麽?
最好是酒店出门就是沙滩了,环境设施能稍微好点的,有没有好的推荐呢???谢谢!!!

Dos Palmas Island Resort and Spa 这家有人知道不?听说有水上屋住的。。。。。

现在订1月的还太早吧o(╯□╰)o

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我是1230-0104公主港,求同行 qq418288459 tel 18951808735

板凳
公主港定了Gohotels 便宜 促销的时候订的

地板
我也要去公主港了, 去爱昵。 虽然没有定, 但是因为我们这次就我跟老公2个人去, 所以酒店没有太多要求。 普通就可以了。 我基本也已经看了下。 如果楼主要住好的。 可以去私人岛屿上住他们的套餐酒店。

我上次看到一个岛是2300一个晚上全包的价格。 出海游,3餐什么的。 水上屋的话会更加贵。 如果有条件可以住那个。。。我觉得也蛮划算的。

bennyleo 发表于 2013-5-13 12:42 static/image/common/back.gif
公主港定了Gohotels 便宜 促销的时候订的

1月的促销还没出来吧,我打算最后一晚订这个,第二天一早飞马尼拉了

公主港 GO HOTELS 不错

有机场免费 接送机

推荐公主港GO HOTEL 免费接送机,旁边就是Robinson购物商场。价格实惠。

爱妮岛推荐Garden Beach那家,记得提前抢,晚了就没了~

巴拉望是省名,楼主具体想去那个地点? 爱妮,公主港,科隆还是其它的地方?
至于沙滩,爱妮镇、科隆镇和公主港市好像没有好的沙滩。爱妮镇那个沙滩都是绿藻。但附近一些离岛是有不错的沙滩。能享受细沙、水清。

Dos Palmas Island Resort and Spa ---- 没去过。但看位置是公主港附近的离岛。水上屋嘛期望不要高,不要等同马尔代夫那种。

现在订1月的还太早吧 ---- 如果是爱妮、科隆的热门酒店,建议有优惠就下手吧。靠近春节那里游客也吓牢牢国人不少啊。

巴拉望好点的酒店,garden hotel, beach hotel, 都是建在沙滩边上,床上看海景