E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 普吉酒店双人房住三个人的问题

楼主
如题,想求教有没有已经实施过或者实施过多次很有经验的介绍推广一下,双人房比三人房省了好多啊,普吉上的酒店管不管这个的啊?我check in 的登记两个人,拿到房卡以后是不是就米有人管了?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
基本是这样滴

板凳
我也正为这事纠结呢。在香港我们试过4人住1个标间,登记入住时其他2人不出现,然后直接上房间,没问题。郁闷的是我们到曼谷是半夜,前台会看的很清楚,也不好在外面等呀。可不可以名正言顺的3个大人住1个标间,有人试过吗?

地板
这个的确是啊,半夜的话可能很麻烦,不知道泰国对这种事情管得严不严

一般没有问题,在外面等一会也可以的,泰国半夜比白天热闹

。。。。。。。你真想省钱,没什么人管的,不过这是被人家看到了,总不太好,不诚实,丢国家脸啊,建议还是老实点

泰国查得还是比较严的

查的严啊,建议住大型点得酒店啊,PATONG那个SHOPING MALL忘记叫什么了,楼上那个酒店很不错,很大,进进出出人很多,别人前台跟电梯离的很远,酒店大堂很大,,随便你住几个人一个房间,别人都不会注意的。。。。我上次住什么ASPERY,小酒店,进进出出3个人,就被发现了,后来还花了钱!!烦死~·连床都没有加。。。

tiger199264 发表于 2011-12-9 09:31 static/image/common/back.gif
我也正为这事纠结呢。在香港我们试过4人住1个标间,登记入住时其他2人不出现,然后直接上房间,没问题。郁 ...

{:3_45:} 估计没戏

血腥芭比 发表于 2011-12-19 07:39 static/image/common/back.gif
查的严啊,建议住大型点得酒店啊,PATONG那个SHOPING MALL忘记叫什么了,楼上那个酒店很不错,很大,进进出 ...

谢谢你的提醒。准备大酒店的话就住3人,家庭旅馆就住2人或3人间。