E旅行网-北京淘游

保险

咨询一个用护照走香港的问题

楼主
我的行程是这样的。成都飞吉隆坡 转机去新加坡 我只需要一个新加坡签证就行了嘛?有72小时内转机去新加坡的机票,中国边检会放行嘛?吉隆坡也可以办个过境免签。然后新加坡飞香港,只有护照,没带通行证,这个会让我上飞机不?
到了香港 没有下一程的机票(因为我打算走香港大巴到深圳,然后飞回成都)。会让我入境不?会给我7天过境不?。这样走行不行?全程就只有新加坡签证和护照。
有没有这样走过的大侠给点经验意见,万分感谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
只有新加坡签证即可。

板凳
南方燕 发表于 2013-6-1 22:24
只有新加坡签证即可。

其实我主要担心的就是 飞到香港 大巴到深圳,然后飞回成都 这里没有香港飞内地的机票 会让我入境待七天不
感谢回复

地板
eqfeng 发表于 2013-6-1 22:44
其实我主要担心的就是 飞到香港 大巴到深圳,然后飞回成都 这里没有香港飞内地的机票 会让我入境待七天不 ...

香港回内地不需要机票啊。我家住深圳的,每次都是飞香港然后坐BUS回家啊。

南方燕 发表于 2013-6-1 22:59
香港回内地不需要机票啊。我家住深圳的,每次都是飞香港然后坐BUS回家啊。 ...

深圳的身份证是不是可以多次往返嘛?那确定不用通行证签注只有护照也可以陆路过境嘛?非常感谢,那我可以订机票了。哈哈

eqfeng 发表于 2013-6-1 23:08
深圳的身份证是不是可以多次往返嘛?那确定不用通行证签注只有护照也可以陆路过境嘛?非常感谢,那我可以 ...

我们不是一直都在讨论护照吗?和通行证一点关系都没有啊!再说我家在深圳,也不一定有深圳身份证啊?

南方燕 发表于 2013-6-1 23:11
我们不是一直都在讨论护照吗?和通行证一点关系都没有啊!再说我家在深圳,也不一定有深圳身份证啊? ...

好的,谢谢燕哥,我就放心买深圳飞成都的机票了

有一个有效签证都可以在港澳停留7天的 只要不是回来之后从香港到澳门再回内地 因为香港承认你的签证可以在香港中转 可是他不承认从香港出发回内地还必须要经过澳门 呵呵 本人实践过香港过境7天完全可以~~~

尘-星空 发表于 2013-6-2 20:19
有一个有效签证都可以在港澳停留7天的 只要不是回来之后从香港到澳门再回内地 因为香港承认你的签证可以在 ...

非常感谢。。