E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: bg3bel

持护照经菲律宾转机去台湾的一些问题以及对策

阿之秋 发表于 2013-6-12 16:37
上面的亲们 想问下 我以前没去过菲 打算上海-马尼拉-台北 台北-马尼拉-薄荷 再回上海 据说不能给没去过菲的 ...

自己到菲上海领馆去办,可以办出的放心,行程基本跟我们7月的相似。我们同行的朋友没去过菲,也办出3个月多次菲签了。但是提前办好入台签证,需要提供台湾签证复印件。

yyzhaoyyzhao 发表于 2013-6-12 16:44
自己到菲上海领馆去办,可以办出的放心,行程基本跟我们7月的相似。我们同行的朋友没去过菲,也办出3个月 ...

谢谢!~~~

阿之秋 发表于 2013-6-12 16:37
上面的亲们 想问下 我以前没去过菲 打算上海-马尼拉-台北 台北-马尼拉-薄荷 再回上海 据说不能给没去过菲的 ...

论坛里有的同学办理下来了呀

关注中~~经验分享什么的最好了

pp0pp 发表于 2013-6-9 17:52
12月我也要这么走,让你做小白鼠了。

我也打电话问过成都边检,他们说这是擦边球,不要提台湾, ...

成都边防讲的正确。必须经过第3国。

刚过完安检,等待登机,一切顺利,宿务的地勤看了下美国签证,和大陆居民往来台湾通行证,以及去台湾机票!边检为去哪里,美国,直接盖章走人,我马尼拉到关岛的机票都没看!