E旅行网-北京淘游

保险
楼主: lhou

【泰国】经验:曼谷廊曼机场DMK/普吉机场HKT(2013年7月)

姯寳滊﹎ 发表于 2013-7-18 08:11
普吉的机场巴士具体站名是哪儿啊,中文

你是说在普吉镇搭乘机场巴士的地点吗?中文还真不知道
地点是在普吉镇长途汽车站旁边,旁边800米左右有家ICBC(是的,中国工商银行……)
https://maps.google.com/maps?q=Phuket+Transport+Company+Limited&hl=zh-CN&ll=7.884075,98.395573&spn=0.000781,0.00284&sll=7.884074,98.395572&sspn=0.001732,0.00284&hq=Phuket+Transport+Company+Limited&t=m&z=19&iwloc=A&layer=c&cbll=7.884075,98.395573&panoid=4ji0GJRz8sScHHzxZXBIrA&cbp=11,80.57,,0,0

太实用了

不仅有机场的经验 还有睡机场的经验
感谢分享  

lhou 发表于 2013-7-18 09:51
你是说在普吉镇搭乘机场巴士的地点吗?中文还真不知道
地点是在普吉镇长途汽车站旁边,旁边800米左右有家 ...

不是,你不是拍了个普吉机场往返普集镇的班车时刻表么,我是 说站名怎么翻译,除了知道个BIG C,其他地方都不知道

提琴手 发表于 2013-7-18 09:03
那就是可以把行李寄存,然后再睡机场吧,之前还比较疑惑一个妹子带着行李睡觉挺不靠谱。我到时是一点多的航 ...

一般的人品几乎不能提前check in,当然还是要看酒店和人品了

提琴手 发表于 2013-7-18 09:03
那就是可以把行李寄存,然后再睡机场吧,之前还比较疑惑一个妹子带着行李睡觉挺不靠谱。我到时是一点多的航 ...

另外200b有点危险,但是你可以举个牌拼车去考山,就是不明白怎么一个妹子都要去考山,要艳遇吗,那里现在不管是房间质量和物价水平都不是当年了

出发晚点1个小时,好不容易开动了,还没开出去几公里又倒着开回去始发车站,跟我遇见的情况一样,我然后只好下车打车了,赶着去下一个地方,在火车上耗不起

感谢分享!

t_w 发表于 2013-7-18 05:49
你很漂亮吗?
如果不是就安全。
因为曼谷买春的地方太多了,

谢谢 那我就放心了!路人脸

去地铁沿线的可以坐衔接巴士到mo chit站,30B,25分钟左右。从市区去廊曼机场也可以坐天铁到mo chit站,出站左手边有个公交站,在那里等A1巴士去,价格是17B,或者打车也行.其实感觉曼谷的地铁系统还是比较贵的。。。