E旅行网-北京淘游

保险
楼主: aaron0120

租车千万记得买保险

完全免赔的一般都很贵。就买那种自己最多只用赔到多少钱(一般是人民币几千元),多余部分都不用管的保险就行。
这样出大事故保险公司管,小事故自己管,保费能低很多。
三责险可以买那种带个人责任的旅游保险,不用买租车公司的。

aaron0120 该用户已被删除

我在澳洲租车,图省钱没买保险,在柱子上刮了一下,掉漆,车门有点凹陷,功能完好,结果赔了1400澳币,hertz

右舵的车确实不一样,倒车的时候有点相反的感觉,就刮到柱子了。

aaron0120 发表于 2013-8-21 19:36
一般的旅游保险都不包括在交通工具内的吧 反正我出事打美亚就是这么说的
...

你说的没错,我本来想着旅游保险的个人责任部分可以覆盖自驾造成的第三者损失的,但昨天仔细研究了一下保险条款,个人责任部分免除了驾驶交通工具造成的第三者损失,交通工具包括汽车,轮船,飞机。
以后租车时买保险花费要更高了。

zhuyyu 发表于 2013-8-24 16:44
我在澳洲租车,图省钱没买保险,在柱子上刮了一下,掉漆,车门有点凹陷,功能完好,结果赔了1400澳币,hert ...

还是买保险吧,1400澳元购买多少次保险了?
这还不是大事故,如果在国外撞到人了,估计光赔偿额都会把咱们吓死。

aaron0120 该用户已被删除

gchn 发表于 2013-8-26 11:18
还是买保险吧,1400澳元购买多少次保险了?
这还不是大事故,如果在国外撞到人了,估计光赔偿额都会把咱 ...

那是唯一一次,之后我都买了。那次买保险我要花300多,相当于4倍吧,哎。

不计免赔代理公司不提供吗?去年去欧洲,租车公司的保险也是有500欧免赔额的,结果代理公司加了个不计免赔(好像也就1、200人民币)。最后真出了车祸,修理费100欧,代理公司也痛快的报销了。

话说回来,租车公司靠保险赚不少钱啊。

bluesnow 发表于 2013-8-26 16:56
不计免赔代理公司不提供吗?去年去欧洲,租车公司的保险也是有500欧免赔额的,结果代理公司加了个不计免赔 ...

保险是租车公司利润的大头啊,全世界的租车公司都一样。