E旅行网-北京淘游

保险

租车千万记得买保险

aaron0120 该用户已被删除
楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
教训是什么呢?

板凳
保险肯定必买啊!
发达国家出个事故,可不是咱们的收入能够赔得起的。
一般有含各种保险的套餐打包价,很实惠,我一般都这样订。

地板
学习了澳洲的租车,基本租金都包含保险,但是有一个额度(不同保险公司从2400到3000多),在这个额度之内是不赔的。
然后你可以选择再附加一个不计免赔,大约20多澳元一天,也就是这个保费,是买上面这个额度的保险。
感觉我租10天车,如果附加这个保险,保费要200多,而租金才300多,好像太贵了一点。

就是保险价格太贵了啊

难道就没有价格实惠点的选择啊

哎,说白了,租车公司就是靠保险赚钱的。租金便宜,保险贵,他们付给保险公司的便宜多了,赚个差价。你又没办法,不得不买啊

tracy-jay 发表于 2013-8-21 12:48
哎,说白了,租车公司就是靠保险赚钱的。租金便宜,保险贵,他们付给保险公司的便宜多了,赚个差价。你又没 ...

个人觉得,付的保费仅仅是保自赔付的部分,如果租期短,相对好一点,如果租期长,付几百澳元保3000澳元,性价比有点太差了吗?

janet0805 发表于 2013-8-21 13:10
个人觉得,付的保费仅仅是保自赔付的部分,如果租期短,相对好一点,如果租期长,付几百澳元保3000澳元, ...

恩,可以这么理解,但从理论上说,你租的时间越长,你承担的风险也越大,是吧。国外租车没试过,国内就是这样的,都要你加钱保一个“不计免赔”,但实际呢,买过车险的都知道,他们在保险公司买的保险,不计免赔是非常非常便宜的,几乎可以忽略。

tracy-jay 发表于 2013-8-21 13:13
恩,可以这么理解,但从理论上说,你租的时间越长,你承担的风险也越大,是吧。国外租车没试过,国内就是 ...

正因为这样,才觉得性价比低啊!