E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 8月6日 13点 微信0元秒杀 马签、泰签 结果已出

楼主
统计完了,微信功能不完善,找个13:00发的找了很久,而且还要截图

看到大家在微博和论坛的留言了,对于有些“抵制”的言论,我表示很遗憾听到这样的言论,本就是返利于民的活动,
临时改成“我要签证”,是考虑到万一第一个人写的是我要马签,结果第一位是得到泰签,这样就没法很好的处理。当然临时改,对于一些平时关注论坛较少的用户也不公平。

E旅行也是一个成立没多久的论坛,做活动还欠缺经验,正因为如此,所以希望大家能给予监督、帮助,共同发展
共同成长。当然我们也听取了很多人的意见,无论用户发的是“我要马签”“我要泰签”“我要签证”都一律给予承认,按照先后顺序,

第1楼传瑜中泰签,10楼万俟恋怡er中泰签,20楼lucy中马签,30楼Janus中马签

我们会尽快与中奖用户联系,并确认兑奖事宜。
给大家带来的麻烦,表示抱歉。

结果如下:

图分解:

【如何参加】
1,添加E旅行微信:Elvxingnet
2,8月6日下午13点发送微信:我要签证 给Elvxingnet
3,第1/10/20/30楼分别获得泰签、泰签、马签、马签!
4,有人问,微信刷屏可以不,显然是可以的。但是每个id只能中奖一次
5,秒杀成功者,于2013年12月31日前使用

原本这个活动是做在微博上的转发,但由于刷奖用户太多,其中4名用户涉嫌违规,被取消了获奖资格。因此我们把这签证拿来作为二次活动,直到完全回馈给真实用户,我们也欢迎大家监督

题外话,
有很多用户在微博上质疑E旅行会作弊,把签证发给关系好的用户。
我想说这简直就是无稽之谈,E旅行不管怎么说,在旅游信息行业内目前也小有名气,若为了这1000元不到签证,做出这样的事情,简直就是自毁名声。

非常希望这些用户能多从正面的、积极地心态去看待每一件事物。

我们非常欢迎各位用户监督我们。同时,也会把最终结果用截图来公布结果。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

耀舞长安 该用户已被删除
沙发

板凳
哇,安逸,又有活动

地板
耀舞长安 发表于 2013-8-5 16:40
价格是多少啊?

0元秒杀

没菲签阿...

有效期 是多久。。

明年3月出行泰国,现在如果秒到了泰签,到时能用吗?

oh 明天坐等秒杀~希望能中,哈哈~

啊啊,马签呀