E旅行网-北京淘游

保险

飞龙真是不靠谱,转机必须预留24小时否则航空公司免责

早就听说飞龙不靠谱
一直没敢买
买了宿务
但是,计划有变
临时补票宿务很贵
只好买飞龙
觉得飞龙不靠谱,但是被亚航买去了,可能就靠谱点了吧
没想到还是不靠谱

7.29,卡里波飞马尼拉
结果,飞机坏了,挡在停机坪上,其他所有飞机都飞不进来
卡里波的又小又破的机场,一下子滞留了上千名旅客
下脚的地方都没有

焦急等待啊等待
10个小时候,终于,起飞了
但是,我马尼拉-上海只预留了8个小时
就这么错过了

国际航班中转,我知道要尽早到机场
所以预留了8小时,不算短了
没想到出了这码事,那也没办法
接下来的事情,却是更加不靠谱,当然,这个不靠谱只能往肚子里咽

飞龙的工作人员把飞机票的免责条款拿出来了
说,国内航班转国际航班,必须要预留24小时以上
不然中间延误什么的他们都不负责
能给你们改签到第二天的飞机你们应该很感谢了
不要指望我们提供住宿赔偿什么什么的了
就这么一句话噎死人

好吧,更不靠谱的事情还在后面
去索要延误证明,也不给,说回头发邮箱
好吧,到现在邮箱也没收到
无奈,只好写信到亚航去投诉,估计这这个飞龙是不会理会的
现在也不是说要补偿什么的了
只要把延误证明开了挽回点损失就好了
真是太讨厌太不靠谱了!!!

---------------------------------
以上故事发生在我老公身上
他的英文很好,独自去过欧洲等地出差什么的
也跟着我混了廉航很多年
所以以为他一个人独自提前回去不会有问题

每次出去玩都是我操心,没有教过他保险啦延误啦怎么处理
所以他没有据理力争延误证明啥的,导致现在我要去找亚航索要这么被动

作为E旅行网曾任版主,没教育好老公真不应该啊
各位旅游达人以及像我这样的菜鸟中的战斗机们,带着家人混的时候,最好也要教他们她们点基本概念和知识
否则,真的好郁闷。。。

-----------------------------------
你们说,亚航会给我补延误证明么
补的延误证明符合美亚理赔的条件么

我只是个可怜的菜鸟中的战斗机
我想问一下各位达人们,你们遇到了这种问题一般怎么处理呢
。。。。。。
还有,英文好的人,机票上真的有这一条么
。。。。。。

同一天差不多时间的票
飞龙1200不到(卡里波-马尼拉-上海)
宿务2500以上(卡里波-马尼拉-上海)
我买飞龙,错了么
宿务有要求转机要提前24小时么
。。。。。。

继续打电话,或者微信微博亚航什么的

sealake 发表于 2013-8-5 17:24
继续打电话,或者微信微博亚航什么的

广州电话说只有E-form有用。。。

高手们大概都被堵在路上了,没人回答我的问题。。。
桑心。。。

我只留了3个小时...

我怕出问题,所以全程都买了宿雾,,延误了宿雾负责,

理论上,它给你改签,就算不错了,它不给你改签,你也没折。廉航都是点对点,购票条款应该写得有。
至于延误证明,是你老公的失误,应该追着飞龙要。
飞龙肯定会更不靠谱一些,你在当时情况下选择是没错的,运气不好吧。

慕小贱 该用户已被删除

的确是应该预留24小时以上的。。