E旅行网-北京淘游

保险

马尼拉从Ermita tune到西班牙王城,吉普尼往返各8P

背景地图就是西班牙王城Intramuros,即中间黄色部分,上面的纸片是tune前台帮我写的,反面就是tune的名片。酒店门口的马路是从南至北(即从左向右)的单行线,在酒店门口等PIER 15路吉普尼,十几分钟路程,路过黎刹公园、高尔夫球场,到达王城的南门路口,PIER 15就向西拐了,不进城。

王城挺大的,徒步的话我觉得没有三、五个小时下不来。可以包个的士、或人力三轮车、也有游览马车价格贵些。我跟司机兼导游闹了点乌龙,结局挺欢乐的,但价格不知道是不是行价,就不推荐了。
图上三个建筑,从上到下分别对应纸片上的4、2、3。我去的那天2没开。另外两个门票分别是75P和100P(这个有老人票80P,小孩好象是半票)。有个音乐厅有免费的王城景点资料可以拿。

出来后我们还从下车的地方等PIER 15回去,结果被告知不是这路车,要坐后面一辆,上车忘了看车次了。是在tune门口那条路和沿海的Roxas大道之间的一条马路从北向南行程,最后停在tune南面路口那个教堂门口。来回吉普尼都是8P,据说打车70P单程。

评分

xla159 + 8 赞一个!
爱爱范儿 + 10 西班牙王城还在纠结是否值得去下?.
广州小蚊子 + 8 感谢共享!

感谢楼主分享!

广州小蚊子 发表于 2013-8-12 14:04
感谢楼主分享!

哈哈,蚊子,地图是上次菲旅游局在深圳搞活动那次得的。那么多资料,这个最实用

西班牙王城还在纠结是否值得去下?.相比SM的话~~我有12小时转机

爱爱范儿 发表于 2013-8-12 16:22
西班牙王城还在纠结是否值得去下?.相比SM的话~~我有12小时转机

喜欢人文的可以去看看。。。。我是住了一晚的,SM没去

prrt 发表于 2013-8-12 14:46
哈哈,蚊子,地图是上次菲旅游局在深圳搞活动那次得的。那么多资料,这个最实用 ...

恩恩,收藏了

这个有用,,收藏,,,

楼主,你们有没有凌晨在T3打车。是去3楼打的白车还是一楼的黄车呢

空之境界 发表于 2013-11-13 22:57
罗宾逊是出门左转还是右转

没去,看地图是右转,跟王城一个方向

罗宾逊是出门左转还是右转