E旅行网-北京淘游

保险

BOOKING订房价格请教

楼主
请教一下,通过BOOKING订房,价格显示为500元,(税费和服务费: 不包括12 % 的增值税 。 城市税 是不适用 不包括5 % 的服务费 。)那这间房的实际入住价格是多少啊?是500*1.17=585元吗?这个价格是在入住的通过信用卡支付吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

板凳
就是想比较一下价格,因为现在看着便宜一些,实际扣费的时候可能比别家订还高啊。

地板
你可以选列明是“免费取消”的酒店预订啊,一般都有这个选项的

您好!根据您提供的信息,酒店应收取的价格的确总共为 585 元。在您预订过程中以及预订后收到的确认邮件上都会清楚标明价格的明细,酒店会以此为依据来收费。至于您何时付费,这取决于您的订单的预订条款。如果您预订‘免费取消’ 条款且‘预付款项’政策里注明酒店不会预收定金,那您就是到酒店以后再支付全款,您可以使用现金或信用卡(如果该酒店接受信用卡支付的话)。每个订单的预订条款可能会有所不同,建议您在预订过程中查看‘相关条款’以了解详情。如还有不清楚的地方或者需要协助,欢迎您随时与我联系。谢谢!
Min, Booking.com Team

哇 楼上的是??真的?
booking你预定了也可以取消,我先把喜欢的先定下来 在漫漫看可有更喜欢的,在规定时间之前取消都ok啊 反正比agoda便宜。。

兔白小 发表于 2013-8-19 20:43 static/image/common/back.gif
哇 楼上的是??真的?
booking你预定了也可以取消,我先把喜欢的先定下来 在漫漫看可有更喜欢的,在规定时 ...

您好!我们确实是 Booking.com 的客服哦。 感谢您使用我们网站!如果您有需要协助的地方,欢迎您随时与我联系。谢谢!Min

Booking.comTeam 发表于 2013-8-19 21:49 static/image/common/back.gif
您好!我们确实是 Booking.com 的客服哦。 感谢您使用我们网站!如果您有需要协助的地方,欢迎您 ...

这个可以有

Booking.comTeam 发表于 2013-8-19 21:49 static/image/common/back.gif
您好!我们确实是 Booking.com 的客服哦。 感谢您使用我们网站!如果您有需要协助的地方,欢迎您 ...

主要头次看到活的,在线的客服。。有点惊喜了。。
话说回来,我有个在清迈拜县的订单,在7月份的时候就给我扣款了,但我要到9月下旬才入住啊,我在纠结会不会二次扣款啊,会不会订单有问题啥的啊,预定编号是预订编号 618.601.588

兔白小 发表于 2013-8-19 21:58 static/image/common/back.gif
主要头次看到活的,在线的客服。。有点惊喜了。。
话说回来,我有个在清迈拜县的订单,在7月份的时候就给 ...

您好!您的这个订单的预订条款是属于预付型的,所以酒店按照条款预收了房费,您到酒店后就不用再支付房费了,请放心。我也给您写了私信解释详情,请查收。谢谢!Min