E旅行网-北京淘游

保险

[投诉] 为何把我T出E旅行广州1分舵群?

楼主

今天群里有部分涉及体制内的言论,本人本着中立的立场发表了几句关于体制内的发言,一没攻击政府,二没攻击个人,三没违反版规,四没违法任何法律,然后群管理员就以言论涉及政府把我T了除来,事先没有任何沟通,也不听本人任何辩解,如果群管理就靠这么粗暴的方法,那本人也无话可说,到时候换个马甲继续加进群就是了,只是群主这种武断的行为让我个人觉得和吞了苍蝇一般,一个小小的群主就可以将T人的权力随意滥用随便T人,现在法院审判都允许有律师辩护呢。
令:本人在群里的ID是Dr.1,发言时间大概是在8月27日下午3点至5点时间段,有兴趣的可以翻翻聊天记录看看我到底有一些什么发言吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
旅游群不评论政府,这是建群以来一直都有的规定,看到你们再说我已经提示叫大家有事私聊,这是你后面发的,不希望你的言论影响到群里900多个为了旅行进来的群友,一个小管理员的责任而已~~

板凳
这个和评论政府没关系吧,全文我都没提到政府2字,也没有评论政府在此事上做法如何,只是说PX项目就事论事而已,其实你看我说的第一句话,我提出PX项目污染并没有想象的那么严重,个人认为发言已经是比较理性了吧。倒是前面有部分人提出批评政府,批评当局,对公务员群体发表言论攻击的部分不知道管理员有没有发现,这些话一则会挑起口水战,二则比较容易引起网警注意,希望群管理员以后能够做好引导。

地板
amdddr 发表于 2013-8-27 20:11
这个和评论政府没关系吧,全文我都没提到政府2字,也没有评论政府在此事上做法如何,只是说PX项目就事论事 ...

旅游群,尽量以旅游为主题吧
其他话题尽量中性化点,这些鱼af相关的东西不做讨论