E旅行网-北京淘游

保险

万豪开了i讲i奖的有奖调查,刮点小羊毛挺好

楼主

50分的小毛刮下,万豪敢做调查送分,那么以后会有不少小毛出现咯

欢迎访问 “i讲i奖”计划。“i 讲 i 奖”是一个全新的万豪礼赏会员在线俱乐部。您的参与不但可以让万豪可以为您打造更好的旅行经历,更有机会引领中国旅游发展的未来。

“i讲i奖”,只要您“讲”,万豪有“奖”。您的积极参与以及宝贵意见将获得丰厚的“万豪礼赏”积分回馈:
  • 每参与一次简短调查,即可获得50点“万豪礼赏”积分
  • 每参与一次论坛讨论,即可获得1000点“万豪礼赏”积分
  • 持续参与讨论活动,将获得额外的“万豪礼赏”积分
作为会员,您将有机会:
  • 获悉我们的最新计划并有机会成为万豪完善宾客体验的权威智囊团
  • 与其他会员在线互动、分享想法

我是邮件发过来点进去注册的,不知道能不能单独注册。先注册下万豪reward账号,已经有的记得账号号码就ok。不知道我发的注册链接行不行,大家试试看吧

注册链接https://www.ijiangijiang.com/S.aspx?s=5&r=DifANWvfz0iL5CAV3o.RbQ&so=true&a=10&fromdetect=1

i讲i奖网站链接  https://www.ijiangijiang.com/Portal/default.aspx

评分

爱游jason + 10 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我已经加入

板凳
已经做完调查,谢谢楼主。

地板
已经做完调查,谢谢

请问如何查万豪的会员号,邮件里的会员号前几位被X掉了

StarAlliance 发表于 2013-8-30 09:06 static/image/common/back.gif
请问如何查万豪的会员号,邮件里的会员号前几位被X掉了

你只要记得注册的邮箱号就能查到会员号